| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А! Точно. Минутку. Клерк покопался в бумагах и достав какой то помятый листок прочитал. Нужно принести 4 листа Ацеласа. Не люблю я это. Когда пишут всякую фигню типа "дайте мне квест на столько-то опыта"... Это не реалистично. Ведь в реальной жизни ты же не говоришь "Я на уроке повысил скилл умножения." "Я на физре силу и скорость прокачал" Лучше в скрытом тексте пишите какой квест имеете ввиду. Я не приказываю и не настаиваю. Просто меня такое раздражает... Слишком уж Тео нуи похож на игру... В чём проблема? Берите. И осторожнее со стихией. У меня все бумаги разлетятся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Домик возле гл. площади>>> Та-маторан, стряхнув остатки пепла с маски, зашел в контору. Привет! - сказал он клерку. Как дела? Можно ли взять квестик? Ну, скажем, вот этот! Аксель указал на квест про ледовых паразитовво второй части списка. (Т.е. на 300 опыта) Я вижу, они ещё не все вымерли - надо это поправить. Та-маторан ещё раз оглядел свой топор, а затем винтовку. Ну так что? Можно?Уничтожить 3-х ледовых паразитов (2 удачных удара на каждого) и принести их панцири. (110 виджетов и кусок протостали)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В следущий раз напишу подругому! - Отлично! Я выполню это! - сказал Левака и быстро выбежал из башни в направлении Ко-Тео! >>Площадь Ко-Тео<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет нельзя. Ответил клерк Акселю. Этот квест только что взял этот Тоа...Левакка, тебе в Ко тео. Выбери локацию по своему усмотрению.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
<<<Кабинка админа арены №2>>> В прошлый раз третья часть списка была почти совсем пуста. Может, сейчас положение изменилось? Аксель заглянул в контору. Было очень тихо: только маленькие летающие рахи жужжали в воздухе. Клерк дремал, но, видно не очень крепким сном, поскольку проснулся от скрипа двери. Привет. - шёпотом скзал Та-маторан. Я был у вас недавно. - продолжил он уже громче. У вас было очень мало заданий третьей части списка. Сейчас положение изменилось?Люди, добавьте квестов на 500 опыта, пожайлуста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сделал доступными старые выполненые квесты....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клерк взглянул на Та-мтаорана и молча указал рукой на список, висевший теперь в другом месте. А, всё, спасибо, вижу-вижу! - Аксель подошёл к списку, смахнул жучков, сидевших на нем и внимательно оглядел. Чтож, пойду, побью бёрнаков. Пока! Аксель диском Канока вылетел из конторы. >>>Кристальный лес<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Дом Дака<<<
- У вас квеста ненайдётся? Что ни будь по сложнее? - спросил маторан, подойдя к клерку. Даку казалось, что он может свернуть гору, по этому и попросил, сложное задание.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 24, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Северная Башня - Контора Квестов №2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Новенький, вы правы. Квест подходит. Беру Дак постоял ещё минуту и пошёл выполнять квест.
>>>Ону-Тео>>>
Д
Перейти в конец
|
|
 |