| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Что же выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трудный выбор...У меня на руках 1500 рэ...В последнее время меня потянуло на урбан-спорт,а именно...на скейтбординг!Но с моим скейтом,без верхней подошвы и переднего тейла,на нём невозможно сделать никакие трюки...((Мне нужен новый скейт,с подошвой и двумя тейлами...НО,я так давно хотел Рокох,потому,что в качестве эксклюзива я хочу купить его!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Что же выбрать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): бери скейт у вас че такие дешевые  Хоть я не увлекаюсь таким но скажу:у нас тоже так примерно стоят Рокох бери!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что же выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): бери скейт у вас че такие дешевые  У нас скейт,BMX за 2500 продается,а хороший скейт у нас 1250 рэ стоит!.. Toa Baron писал(а): рохор бери ,темболее ты папкурист Если что,я к паркур так себе отношусь,а скейтбординг меня жуууутко влечёт!

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что же выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
рокох т3 это конечно круто но скейт круче тем более то пластмасса а скейт трюковая вещь ещё ты увлкаешься паркуром а скейт и паркур можно совмесить знал о таком тем более скейт за 1500 хороший короче скажу только что скейт рулит в прямом и переносном смысле 
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что же выбрать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Бери скейтборд. Он полезнее игрушки, пускай даже эта игрушка-Бионикл... Да,но это не просто игрушка,ЭТО БИОНИКЛ!!! Makuta Icarax 2000 писал(а): рокох т3 это конечно круто но скейт круче тем более то пластмасса а скейт трюковая вещь ещё ты увлкаешься паркуром а скейт и паркур можно совмесить знал о таком тем более скейт за 1500 хороший короче скажу только что скейт рулит в прямом и переносном смысле  Ну,да,а кто же ещё будет двигать урбан-культуру в Астрахани,кроме меня!?Но подожду ещё четыре дня,посмотрим - что скажут другие...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |