3)А рассылки новым юзерам нет?! А по приходу ЛС высветится на экране.
Думаю, рассылку можно устроить - я не специалист по форумам вообще и по phpBB в частности. Главный минус - браузер запросто может отрубить всплывающие окна, а счетчик далеко не каждый увидит... увы.
Цитата:
4)Мне жалко юзеров БЗП. Но видимо там кто-то уже опросами админов доказал. Да...вот пример того как за одного человека отдуваются все пользователи.
Суть не в том. Я бы сказал, что там, как и у нас, уже созданы все опросы на тему "какой набор/персонаж лучше", а количество вновь создаваемых опросов не настолько велико. Главный плюс БЗП - у них модераторами выступают все Premier Members, то бишь люди, заплатившие деньги за продвинутый аккаунт. Поэтому справляются прекрасно.
Стыдно ребятки. Вам лет по сколько? Между прочим Биониклами увлекаются дети, даже дошкольники попадаются. И вы вместо того что-бы помочь новенькому обругали его, и обзвали. Мне за вас СТЫДНО, СТЫДНО.
а мне за тебя потому что ты материшся и нарушаеш правила и тему на закрыв...а ТЫ сам начял. п.с. в может ты барби увлекаешся?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 2