| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Супер Антроз |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно самодльщик из меня , Но я выложу еще одну последнюю самоделку. Именуемую упер Антроз! Спереди  Щит  Клешня  Торс  Сбоку  Ноги ( сзади )  Торс ( сзади)  Чтука благодоря которой глаза светяцо.  Оценивайте! Если оценки будут плохие то я не обижаюсь потому-что я все делаю плохо!( Не от хорошей жизни )
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Супер Антроз |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нормально,8/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Супер Антроз |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Я уже говорил что самодельщик из меня ну полное.... Сами знаете что. И я больше небуду делать самоделки по двум причинам. 1) После сбора самоделок у биониклов начинают ломацо детали! 2) Я их делать не умею!!! Но могу представить самую первую самоделку! а я вообще не люблю делать самоделки, так как от этого наьоры будет сложно собирать теперь к теме, тоа игнау хордика, твоя самоделка так себе, оценка 5/10
|
Перейти в конец
|
|
 |