| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Jaller Inika писал(а): АнтроАрт писал(а): ANTROS писал(а): незнаю незнаю. опять же придёт Ждущий с Гошой и они наведут Хеп Энд.как они это сделали только что. Как только что сказали, хватит надеяться на Ждущего и на Гошу. -АА- АнтроАрт ты непонимаеш? мы привыкли что кто то тя обозвал разов 3 и он полетел в бан или кто то нарушает фак и правила бан. Вот-вот! Вы привыкли, что модераторы всё за вас делают! Вы привыкли к ним ,и теперь они для вас не люди, а инструменты самообороны, РОБОТЫ! Вспомните ВАЛЛ*И и то, что случилось с людьми, когда они оказались полностью под опекой роботов? Во что они превратились? Правильно,в неспособных к самостоятельным решениям существ, которые вообще не умеют двигаться пешком. Toa AXEL писал(а): Родитель Тоа 05, Сожалею, что вашего сына жестко приняли на форуме. Но я считаю, что это даже в каком то смысле хорошо, так как он теперь задумается и в следующий раз (уже на другом форуме) внимательно прочтёт правила форума. Так сказать, это было для него уроком.
Пользователи, Ну не наезжайте вы на новичка! Хоть немного сдерживайтесь. Хотя я вас тоже понимаю - неприятно, когда вас оскорбляют. Всё, высказался. Ну, насчёт тебя я нейтрален. Я с тобой знаком мало. 1-НАЙТРОС! Если бы они были роботами мы бы и так стали как огромные младенцы.И вообще чё ты злой как собака.Те люди былли Полностью захвачены технологией а модераторы и админы же не бегут в другой город чтобы исполнить чюжую волю.Вразумись!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): 1-НАЙТРОС! Если бы они были роботами мы бы и так стали как огромные младенцы.И вообще чё ты злой как собака.Те люди былли Полностью захвачены технологией а модераторы и админы же не бегут в другой город чтобы исполнить чюжую волю. Я злой пооому,что вы меня бесите своим неумением понять и заткнуться, когда от вас это элементарно требуют! Вы - неподкотнрольны! русбионикл медленно обрастает анархистами, которые не слушаются администрации! Ии балгодарение Богу, что админы пока не наплевали на вас! Потому что потом вам будет худо! Никто не забанит плохого бяку-пользователя! Никто не поставит пред за ругательства, не научит дурака уму-рахуму. никто не очистит тему от оскорблений! И вам придётся справляться САМИМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму. Я понимаю, что вам непирятно- что на вашего сына наорали, но будьте добры понять-ему помогли,а он даже спасибо не сказал!Наорали- значит не надо было реагировать! Представьте если вашего сына будут шпынять,а он будет постоянно обижаться?Помочь вы ему несможете. Найт,извини, не удержался...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И вообще, сколько можно вас растаскивать, как детсадовцев, сцепившихся из-за игрушки? Вы ведёте себя, как дети малые! И никакой пользы не приносите! Клянусь, если стану модератором, то внесу кое-какие поправки! А именно - будет группа "Штрафбат", которая будет караться ОСОБЕННО СТРОГО и именно МНОЮ! В "Штрафбате" я буду вас муштровать, да так, что остальные ахнут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): И вообще, сколько можно вас растаскивать, как детсадовцев, сцепившихся из-за игрушки? Вы ведёте себя, как дети малые! И никакой пользы не приносите! Клянусь, если стану модератором, то внесу кое-какие поправки! А именно - будет группа "Штрафбат", которая будет караться ОСОБЕННО СТРОГО и именно МНОЮ! В "Штрафбате" я буду вас муштровать, да так, что остальные ахнут! Конц-лагерь. Лично я -ничего не делал.И за игрушку и не зацепился.Я отстаиваю свою точку.Надо осознавать свои поступки ,а не прятаться за спины высших!"Это я про многих"
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Помоему пора уже прекратить писать в теме и отадть её на растерзание чудище интернетному... Животное. Сам придумал. Тоже читал Порри Гаттера?
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот, как я и предполагал, мы все не стали разубеждать дорогого папу в том, что мы "кретинические детсадовцы". И он смылся подобру-поздорову, решив не пятнать психику ребенка общением с ему (ребенку) подобными))
Мне начинает казаться в связи с этим... инцидентом, что надо что-то делать. Но вот что - я не понимаю. Могу лишь ПОПРОСИТЬ В ПРИКАЗНОЙ ФОРМЕ (!) вести себя вежливей к новичкам и до хамства в их адрес не скатываться. Как показывает практика, если им захочется нахамить - они найдут повод нарваться и сами. А что вы думаете по по поводу этой дискуссии? Мнения, отзывы, предложения, явки с повинной?-N13OS- писал(а): И вообще, сколько можно вас растаскивать, как детсадовцев, сцепившихся из-за игрушки? Вы ведёте себя, как дети малые! И никакой пользы не приносите! Клянусь, если стану модератором, то внесу кое-какие поправки! А именно - будет группа "Штрафбат", которая будет караться ОСОБЕННО СТРОГО и именно МНОЮ! В "Штрафбате" я буду вас муштровать, да так, что остальные ахнут! Ты будешь пытать их, как Хьюки?! В этот момент TSO радостно рычит "муштр-ровать!")) Давно пора, на самом деле. Слабо понимаю, как это реализовать, но все-таки.
ANTROS писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Помоему пора уже прекратить писать в теме и отадть её на растерзание чудище интернетному... Животное. Сам придумал. Тоже читал Порри Гаттера? ТОТКТОНАДА ВИДИТ ТЕБЯ! О, только что пришла идея. А что, если и вправду запретить новым пользователям создавать темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ждущему. Родитель еще здесь. В защиту ребенка могу сказать что он не жаловался. В силу того что ребенок мал я проверяю чем он занимается в интернете. Правила ваши я прочитал и разъясню сыну. Но маленьким детям прочитать и запомнить эти правила сразу тяжело, на это тоже необходимо делать скидку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прочёл эту тему до конца и удивился. Нет, не методам -N13OS- и даже не тому что за ребёнка пишет его родитель. Удивился я тому, что стало с пользователями РБ. Какими все стали жестокими, несправидливыми и...глупыми. Да-да, глупыми, потому что вы мыслите поверхостно, и я даже могу попробовать воссоздать ход ваших мыслей: toa05 писал(а): О, новичок пришёл, и опять полный л**. Б**, ну на*** региться если даже правил не прочёл. Вот бы таких больше не было. *Это только попытка воссоздать ход мыслей некоторых пользователей. Не меня.* Я понимаю уважаемого Родителя, который вступился за сына, но понимаете, так как большая часть населения этого форума очень холодно относится к новичкам.Я(хоть и не наезжал ни на кого) от лица всех прошу прощения за данный инцедент. -N13OS-, Вашу политику я поддерживаю, за такое надо карать направо и налево. Ждущий писал(а): Ну вот, как я и предполагал, мы все не стали разубеждать дорогого папу в том, что мы "кретинические детсадовцы". И он смылся подобру-поздорову, решив не пятнать психику ребенка общением с ему (ребенку) подобными))
Мне начинает казаться в связи с этим... инцидентом, что надо что-то делать. Но вот что - я не понимаю. Могу лишь ПОПРОСИТЬ В ПРИКАЗНОЙ ФОРМЕ (!) вести себя вежливей к новичкам и до хамства в их адрес не скатываться. Как показывает практика, если им захочется нахамить - они найдут повод нарваться и сами. А что вы думаете по по поводу этой дискуссии? Мнения, отзывы, предложения, явки с повинной?-N13OS- писал(а): И вообще, сколько можно вас растаскивать, как детсадовцев, сцепившихся из-за игрушки? Вы ведёте себя, как дети малые! И никакой пользы не приносите! Клянусь, если стану модератором, то внесу кое-какие поправки! А именно - будет группа "Штрафбат", которая будет караться ОСОБЕННО СТРОГО и именно МНОЮ! В "Штрафбате" я буду вас муштровать, да так, что остальные ахнут! Ты будешь пытать их, как Хьюки?! В этот момент TSO радостно рычит "муштр-ровать!")) Давно пора, на самом деле. Слабо понимаю, как это реализовать, но все-таки.
ANTROS писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Помоему пора уже прекратить писать в теме и отадть её на растерзание чудище интернетному... Животное. Сам придумал. Тоже читал Порри Гаттера? ТОТКТОНАДА ВИДИТ ТЕБЯ! О, только что пришла идея. А что, если и вправду запретить новым пользователям создавать темы? 1) +1000 Умно. 2)Ну, я думаю что без этого не обойтись 3)Не надо.Есть всё-таки и умные новички.Но присылать ЛС с правилами, новичкам надо. P.S.Прошу прощения за потраченое время. Если что-то не так, то прошу меня поправить.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Прочёл эту тему до конца и удивился. Нет, не методам -N13OS- и даже не тому что за ребёнка пишет его родитель. Удивился я тому, что стало с пользователями РБ. Какими все стали жестокими, несправидливыми и...глупыми. Да-да, глупыми, потому что вы мыслите поверхостно, и я даже могу попробовать воссоздать ход ваших мыслей: toa05 писал(а): О, новичок пришёл, и опять полный л**. Б**, ну на*** региться если даже правил не прочёл. Вот бы таких больше не было. *Это только попытка воссоздать ход мыслей некоторых пользователей. Не меня.* Я понимаю уважаемого Родителя, который вступился за сына, но понимаете, так как большая часть населения этого форума очень холодно относится к новичкам.Я(хоть и не наезжал ни на кого) от лица всех прошу прощения за данный инцедент. "всех" значит то что КАЖДЫЙ провинившийся должен извиниться. И ТОЧКА! -N13OS-, Вашу политику я поддерживаю, за такое надо карать направо и налево. Ждущий писал(а): Ну вот, как я и предполагал, мы все не стали разубеждать дорогого папу в том, что мы "кретинические детсадовцы". И он смылся подобру-поздорову, решив не пятнать психику ребенка общением с ему (ребенку) подобными))
ANTROS писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Помоему пора уже прекратить писать в теме и отадть её на растерзание чудище интернетному... Животное. Сам придумал. Тоже читал Порри Гаттера? ТОТКТОНАДА ВИДИТ ТЕБЯ! О, только что пришла идея. А что, если и вправду запретить новым пользователям создавать темы? 1) +1000 Умно. 2)Ну, я думаю что без этого не обойтись 3)Не надо.Есть всё-таки и умные новички.Но присылать ЛС с правилами, новичкам надо. P.S.Прошу прощения за потраченое время. Если что-то не так, то прошу меня поправить.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |