|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): могу сказать только одно.ЖЕСТЬ! пришёл Ждущий и навёл хеппиэнд. Хэпи Энд не на долго. Уважаемый Онуа, сново начинает сору. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): После всего мною прочитанного, я могу только одно вам ответить: Клёвые у вас, ребята, самоделки. Ну прям 10/10!!! Закройте тему, граждане администраторы/модераторы, пожайлуста. Мне интересно, что ответит товарищ родитель на мой пост, кроме "спасибо за хоть какое-то внимание". Закрыть тему мы всегда успеем.toa05 писал(а): Еще раз хтелось бы напомнить что Биониклы это еще и игрушки-конструкторы. И вы все когда-то были детьми. Осторожнее с высказываниями. Детям интересно и они будут регистрироваться на вашем сайте еще не раз. Как считал Турага Нуджу, если люди хотят с ним общаться - пусть прилагают усилия. Факт регистрации на форуме подразумевает то, что пользователь понимает, что от него требуется, что разрешено и запрещено. Такого не было в этом случае. И, как ни странно, бОльшая часть пользователей тут - дети различного возраста. Так вот, это они и отвечали изначально.Онуа писал(а): Если потрудиться залесть в словарь то можно понять что неразумные существа не могут печатать,вообще Онуа, к сожалению, ты торжественно зарабатываешь пред))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Если потрудиться залесть в словарь то можно понять что неразумные существа не могут печатать,вообще Если потрудиться, то можно и смолчать! Это так сложно! И вообще, тем, что вы не затыкаетесь ,когда вас раз попросили, два попросили ,а потом на вас фактически наорали - это признак слабоумия и тупости, ИМХО. Если вы не хотите, чтобы моё мнение о вас как о разумных людях не упало до уровня отношения к имбецилам, прошу помолчать и дать взрослым людям поговорить о детях! Товарищи дети, всем МОЛЧАТЬ! теперь понятно? ANTROS писал(а): могу сказать только одно.ЖЕСТЬ! пришёл Ждущий и навёл хеппиэнд. Хватит уже надеяться на ждущего ,как на манну небесну! Когда его здесь не будет, некому будет вас заткнуть! Имейте ввиду, что если я добьюсь модераторства и такое повториться - вам всем несдобровать, ибо действовать я буду комиссарскими методами. Ждущий меня поймёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Мне интересно, что ответит товарищ родитель на мой пост, кроме "спасибо за хоть какое-то внимание". Закрыть тему мы всегда успеем Извините, я медленно пишу и начал ещё до того, как увидел вам пост. Теперь мой предыдущий пост отредактирован.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): ANTROS писал(а): могу сказать только одно.ЖЕСТЬ! пришёл Ждущий и навёл хеппиэнд. Хэпи Энд не на долго. Уважаемый Онуа, сново начинает сору. -АА- незнаю незнаю. опять же придёт Ждущий с Гошой и они наведут Хеп Энд.как они это сделали только что.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Хватит уже надеяться на ждущего ,как на манну небесну! Когда его здесь не будет, некому будет вас заткнуть! Имейте ввиду, что если я добьюсь модераторства и такое повториться - вам всем несдобровать, ибо действовать я буду комиссарскими методами. Ждущий меня поймёт. И не просто поймет, а будет всецело за соратника-инквизитора. Вы что, думаете, раз на форуме остались только мы с Рудакой, значит, можно анархию устраивать? Какое счастье, что ДЛК сотоварищи с нами нет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): незнаю незнаю. опять же придёт Ждущий с Гошой и они наведут Хеп Энд.как они это сделали только что. Как только что сказали, хватит надеяться на Ждущего и на Гошу. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): ANTROS писал(а): незнаю незнаю. опять же придёт Ждущий с Гошой и они наведут Хеп Энд.как они это сделали только что. Как только что сказали, хватит надеяться на Ждущего и на Гошу. -АА- АнтроАрт ты непонимаеш? мы привыкли что кто то тя обозвал разов 3 и он полетел в бан или кто то нарушает фак и правила бан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Родитель Тоа 05, Сожалею, что вашего сына жестко приняли на форуме. Но я считаю, что это даже в каком то смысле хорошо, так как он теперь задумается и в следующий раз (уже на другом форуме) внимательно прочтёт правила форума. Так сказать, это было для него уроком.
Пользователи, Ну не наезжайте вы на новичка! Хоть немного сдерживайтесь. Хотя я вас тоже понимаю - неприятно, когда вас оскорбляют. Всё, высказался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): АнтроАрт писал(а): ANTROS писал(а): незнаю незнаю. опять же придёт Ждущий с Гошой и они наведут Хеп Энд.как они это сделали только что. Как только что сказали, хватит надеяться на Ждущего и на Гошу. -АА- АнтроАрт ты непонимаеш? мы привыкли что кто то тя обозвал разов 3 и он полетел в бан или кто то нарушает фак и правила бан. Вот-вот! Вы привыкли, что модераторы всё за вас делают! Вы привыкли к ним ,и теперь они для вас не люди, а инструменты самообороны, РОБОТЫ! Вспомните ВАЛЛ*И и то, что случилось с людьми, когда они оказались полностью под опекой роботов? Во что они превратились? Правильно,в неспособных к самостоятельным решениям существ, которые вообще не умеют двигаться пешком. Toa AXEL писал(а): Родитель Тоа 05, Сожалею, что вашего сына жестко приняли на форуме. Но я считаю, что это даже в каком то смысле хорошо, так как он теперь задумается и в следующий раз (уже на другом форуме) внимательно прочтёт правила форума. Так сказать, это было для него уроком.
Пользователи, Ну не наезжайте вы на новичка! Хоть немного сдерживайтесь. Хотя я вас тоже понимаю - неприятно, когда вас оскорбляют. Всё, высказался. Ну, насчёт тебя я нейтрален. Я с тобой знаком мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот-вот! Вы привыкли, что модераторы всё за вас делают! Вы привыкли к ним ,и теперь они для вас не люди, а инструменты самообороны, РОБОТЫ! Вспомните ВАЛЛ*И и то, что случилось с людьми, когда они оказались полностью под опекой роботов? Во что они превратились? Правильно,в неспособных к самостоятельным решениям существ, которые вообще не умеют двигаться пешком. и ты писал что хочешь стать модератором,а значит таким же роботом или инструментом. 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |