|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ANTROS писал(а): Если ты про него то полностью согласен!  а про кого же ещё? у тебя же ник макутский(  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): ANTROS писал(а): Если ты про него то полностью согласен!  а про кого же ещё? у тебя же ник макутский(  ) Спасибо! 
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа05: Не знаю, кто ты и сколько тебя лет, но у меня, честно говоря, вызывает отвращение твоё презрение к нашим форумчанам. да, они повели себя с тобой резко. Всем:Кстати, я заметил, что после последнего его неграмотного сообщения (я говорю о сообщениях без заглавныз букв, без запятых и прочих знаков препинания) начались сильные изменения в его поведении. У меня подозрение, что за ненго сейчас сидит либо его старший брат, что вполне возможно, либо даже отец, решивший проучить несносных"больших детей" с форума русбионикл. Я прав, toa05? P.S.: Заметь, я не агрессивен. P.P.S.: Лучше пользуйся http://www.keep4u.ru, он надёжнее Radikal`a. Позже:Тоа05, я прошу вас простить моих слишком эмоциональных софорумников и прислушаться к мнению авторитетного ветерана, которому только что стукнуло семнадцать: не стоит нас недооценивать, мы не плохие. Просто вышла дурацкая, ВЕСЬМА *злобное зырканье в сторону Смокерыча и прочих* дурацкая ситуация. Предлагаю вам и вашему младшему брату (или сыну?) руку помощи при освоении здесь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Уря! Ждущий! неконец. Он уже минуты три как тут. Оно и понятно, вы такой балаган устроили, что непонятно кто флудер, кто оффтопщик, а кто ещё кто. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
*рявкает* А теперь послушать меня, коматозники! Всем заткнуться и ждать очистки темы! Ждущий, моё сообщение просьба оставить! toa05 писал(а): Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму. Я прошу не относиться хотя бы ко мне с таким презрением! Я пришёл к Вам не для того, чтобы вы меня послали! Я пришёл мирно поговорить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму. я это понял когда toa05 написал что ему за нас стыдно.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму. Щас кое какой пользователь...шутка Пользователи надерут те сааамое больное место за такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Да прозорливый наш, ты прав. Это уже родитель. И я на месте ваших родителей надрал бы вам кое-какое место. А модераторам совет: получше следить за форумом. Большой "подвиг" ваш действительно вызывает отвращение к вам и вашему форуму. Просто понимаете, родитель, есть такая вещь как FAQ. И ее надо читать. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |