|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
RocketRacer писал(а): Мой папа прошёл её,а я смотрел.  Он сказал что она неоч ему а мне нрава.  Кстати будет Crysis Warhead.  Ток когда незнаю!  Я уже тему создал-где-то щаз...)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
RocketRacer писал(а): Чирокс писал(а): а у меня есть вторая часть НЕРЕАЛ!!!!!!!!ОНА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА Неари .Но и вправдь это НЕРИАЛЬНО...чирокс вылож тогда облжку коробки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
RocketRacer писал(а): Jaller Inika писал(а): вылож тогда облжку коробки Я нашёл её на сайте,и на канале Gameland.tv сказали про ету игру типа ет другая часть мапы и там будут дополнения и силы костюма новые.А обложка вот:  А трейлер тут:http://crysiswarhead.ea.com/agegate.htm О боже...там мы будем гамать за Психа,помните когда он прилетел на корабль и сказал Номаду- "Ты не представляешь что со мною было.." Вот вам и сюжет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А я слышал для какой-то платформы будет Crysis1.5 , типа вторая часть. Это Ворхед и есть. И он пока что только PC-эксклюзив. Хотя, насколько я помню, Crytek недавно набирали людей, работающих с консолями...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): Нда,игра не очень,надеюсь вторая часть будет лучше. ИМХО "америкосы" алчные существа. А почему? Скажи спасибо,что остров не русские оккупировали...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Crysis |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Откуда инфу взял?ОоЕсли это правда до это просто "ОМГ". Наверное отсюда,или с какого нибудь другого сайта по Крайзис.
Перейти в конец
|
|
 |