|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Уважаемый toa05, не пытайтесь из себя строить крутого, а лучше прочитайте Правила этого форума и FAQ. Поверьте, после прочтения этого вам точно станет легче существовать на этом форуме. Да, и не надо правила нарушать, тогда вас и ругать не будут. В этот раз вас за дело обругали. P.S.Пытайтесь не налезать на других, и они не налезут на вас.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): Jaller Inika писал(а): zebzer писал(а): большое кол-во сообщении в теме - ругань, тему на закрыв а я о чем? А Тоа05 дать пару предов. да он ваще правила не знает (сорри toa05) Он чатер имхо. ZAKTAN писал(а): Балин!Ну опять разфлудились!Вам мало ДГ и Салока??? а я 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): ДГ Не ДГ, а ДЛК - Двуликая Ливерная Колбаса. В баню toa05. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): Кстати:чтобы спросить как это делается,достаточно просто спросить у пользователей с высоким рангом(от 1000 сообщений) в ЛС,а не создавать темы,и это касается всех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): toa05 писал(а): Кстати:чтобы спросить как это делается,достаточно просто спросить у пользователей с высоким рангом(от 1000 сообщений) в ЛС,а не создавать темы,и это касается всех!Э! У меня и тыши нет а как выставлять их знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): Да закройте тему блин! потерпи немного админов пока нет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, прежде чем переписываться на форуме надо прочитать ПРАВИЛА и ФАК, а в ФАКе все сказано, как размещать картинки! Во-вторых, поучись русскому языку! В-третьих и в-четвертых: toa05 писал(а): Максимальное кол-во смайлов подряд - 3, следовательно твое сообщение флуд, и не интЭрнЭт, а интернет! В-пятых: Цитата: Стыдно ребятки. Вам лет по сколько? Между прочим Биониклами увлекаются дети, даже дошкольники попадаются. Это сообщение в вашем диалоге абсолютно неуместно, и мне интересно, что ты хотел им сказать... о_О ...ЗЫ: тебе самому-то сколько лет? В-шестых и в седьмых: Цитата: И вы вместо того что-бы помочь новенькому обругали его, и обзвали. Мне за вас СТЫДНО, СТЫДНО. Чирокс вообще-то дал ссылку на Радикал, поэтому с какой радости ты заявляешь, что тебе никто не помог? И на то, что тебя обругали есть причина! В-восьмых: Цитата: А Smoker'ЫЧа надо совсем удалить за оскорбления. Удалить надо тебя! За флуд и тупость... И в-девятых: эту тупую тему уже давно пора закрыть... Цитата: ZAKTAN писал(а): toa05 писал(а): Кстати:чтобы спросить как это делается,достаточно просто спросить у пользователей с высоким рангом(от 1000 сообщений) в ЛС,а не создавать темы,и это касается всех!А причем тут ранг?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Во-первых, прежде чем переписываться на форуме надо прочитать ПРАВИЛА и ФАК, а в ФАКе все сказано, как размещать картинки! *** И в-девятых: эту тупую тему уже давно пора закрыть... Надо было бы ссылки на Правила и Фак всем новичкам посылать. P.S.И в подобных темах им ссылки давать. Тему на закрыв. Вопрос решён вроде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Надо было бы ссылки на Правила и Фак всем новичкам посылать. Неужто ему самому трудно найти форум с названием "Свод Правил" и догадаться, что они находятся там? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Цитата: Надо было бы ссылки на Правила и Фак всем новичкам посылать. Неужто ему самому трудно найти форум с названием "Свод Правил" и догадаться, что они находятся там? о_О Лично я ссылки дал...для профилактики, ведь, как показывает практика, 90% новичков эти темы не ищут или не смотрят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |