|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
RocketRacer писал(а): Я лично просто тупо по удалял его и всё!Сначала через Удаление и Установливание прог а потом все файлы! А че так? Не выдержал нагрузки)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ппц! говрите скачивает за больши деньги?! Не проще поставить БЕЗЛИМИТКУ  ! А то остались нупки с модемами и паряться  . Модем это и дороже и намного туппе! Ставиш выделенку и все. Virtual Zlicin писал(а): Lighter писал(а): По моему с этой фигней никто не дружит  В рот мне ноги, если ламо- помолчи. Блин... с ней не дружат у тех,у кого ацтойный инет,и те кто ламеры!Блин,надоели вы уже! Вот вот! Праильно говориш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): ппц! говрите скачивает за больши деньги?! Не проще поставить БЕЗЛИМИТКУ  ! А то остались нупки с модемами и паряться  . Модем это и дороже и намного туппе! Ставиш выделенку и все. Ты такой умный,проведи мне безлимитку от Москвы. )))У меня-инет тупой,жесть.Но норм- качаю и нравится... "Сделаем?")))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Diplodok писал(а): ппц! говрите скачивает за больши деньги?! Не проще поставить БЕЗЛИМИТКУ  ! А то остались нупки с модемами и паряться  . Модем это и дороже и намного туппе! Ставиш выделенку и все. Ты такой умный,проведи мне безлимитку от Москвы. )))У меня-инет тупой,жесть.Но норм- качаю и нравится... "Сделаем?"))) А ты где живеш?
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
RocketRacer писал(а): задалбал етот STEAM. меня тож,мне нужны игры,скачаю или куплю в эльдорадо или в озоне,нужно общение,форумы есть,а трейллеры мне вообще не нужны.Вот она,беззаботная жизнь,без этого ЧМОшного стима.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): RocketRacer писал(а): задалбал етот STEAM. меня тож,мне нужны игры,скачаю или куплю в эльдорадо или в озоне,нужно общение,форумы есть,а трейллеры мне вообще не нужны.Вот она,беззаботная жизнь,без этого ЧМОшного стима. Не нащывай его,так,прошу-тема, для помощи!ЗАКНУЛИСЬ ВСЕ!
Перейти в конец
|
|
 |