|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): скажите как отослать фотки в интэрнэт  ото хочу такую клевую самоделку показать а незнаю как  зайди на http://www.radikal.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): больше 3 смайлов нельзя
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
да и спасибо тем кто поомог отключаюсь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Злич, а почему "как"? Незнаю... ожет закрыть тему,а "тупоходящего" в бан?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): да и спасибо тем кто поомог отключаюсь Эх... запрет на создание новых игр в силе? Можно создать новую? Розгадайте смысл сообщений... Ни одной запятой... Кароче тему на свалку. Virtual Zlicin писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Злич, а почему "как"? Незнаю... ожет закрыть тему,а "тупоходящего" в бан? ты "до" пропустил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): а мне за тебя потому что ты материшся и нарушаеш правила и тему на закрыв...а ТЫ сам начял. п.с. в может ты барби увлекаешся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa05
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А Smoker'ЫЧа надо совсем удалить за оскорбления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa05 писал(а): А Smoker'ЫЧа надо совсем удалить за оскорбления. а тя забанить.ты бы ище зарыдал....Смокерыч хоть и ругаетсо но он мудрый чувак. и есл тебя забанит кто то я выражу ему респект.(стоп а это ваще я?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): большое кол-во сообщении в теме - ругань, тему на закрыв а я о чем? А Тоа05 дать пару предов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: для самоделочников |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): zebzer писал(а): большое кол-во сообщении в теме - ругань, тему на закрыв а я о чем? А Тоа05 дать пару предов. да он ваще правила не знает (сорри toa05)
|
Перейти в конец
|
|
 |