|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Maxilos & Spynax VS. Karzahni |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Карзахни, само собой. P.S.: А зачем картинки? Ты думаешь, что мы не знаем, как они выглядят?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Maxilos & Spynax VS. Karzahni |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): Не понимаю таких тем... Как можно сравнивать именно двух этих персонажей? Как набор - Максилос, как персонаж - тоже Максилос.. Не тот который Теридакс, а тот который робот. Люблю я роботов. Максилокс- это ВАЛЛ И! Только покруче и с пушкой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Maxilos & Spynax VS. Karzahni |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Не понимаю таких тем... Как можно сравнивать именно двух этих персонажей? Как набор - Максилос, как персонаж - тоже Максилос.. Не тот который Теридакс, а тот который робот. Люблю я роботов. Максилокс- это ВАЛЛ И! Только покруче и с пушкой! Это новое покаление ВАЛЛ'И!))) Модифицированое. Тока это уже ВАЛЛ'M.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Maxilos & Spynax VS. Karzahni |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Карзахни это ОН!  и кстати я за максилоса. макс-крутой робот с ручной псиной карзи-Ходячий(или точнее плавующий) салат который строит из себя крутово итог-Максилос Smoker'ЫЧ писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Smoker'ЫЧ писал(а): Не понимаю таких тем... Как можно сравнивать именно двух этих персонажей? Как набор - Максилос, как персонаж - тоже Максилос.. Не тот который Теридакс, а тот который робот. Люблю я роботов. Максилокс- это ВАЛЛ И! Только покруче и с пушкой! Это новое покаление ВАЛЛ'И!))) Модифицированое. Тока это уже ВАЛЛ'M. тогда гду ручки для сбора мусорки  грациозные гусеницы и злющие глаза 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |