| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я думаю, что такие предосторожности, как выключение света, имеют смысл, только если вы живёте на последнем этаже дома. Вдобавок все дома снабжены молниеотводами, да и вообще на крыше много всяких предметов, куда молния ударяет охотнее (телевизионные антенны, скажем). Имеет смысл отключить провод антенны от телевизора, если антенна на крыше (не кабельное телевидение и не спутниковая "тарелка", а старого образца антенна). Чисто чтобы технику не испортить. На улице меры предосторожности - нельзя разговаривать по мобильнику (в особенности включать или выключать его). Также нельзя прятаться под высокими деревьями от дождя, если дело происходит на водоёме - нельзя плавать. Если едете в машине по открытой местности, то нужно убрать антенну. Вы запомнили тему 4 класса!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вы запомнили тему 4 класса!!!  Я на физика учусь.  Если бы и забыла, то на лекциях напомнили бы - мы же изучали электричество. А вот, скажем, литературу, изучаемую в 4-м классе, я могу и забыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Про мобильник враньё точно а остальное не проверял О да, а как люди во время грозы на пляже по мобиле говоря погибли? -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Про мобильник враньё точно а остальное не проверял Грозу питягивает, Электоромагнитное излучение,электропроводящие матерьялы и движущиеся предметы. А комбинации данных признаков увеличивают вероятность.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Syntax писал(а): Про мобильник враньё точно а остальное не проверял Грозу питягивает, Электоромагнитное излучение,электропроводящие матерьялы и движущиеся предметы. А комбинации данных признаков увеличивают вероятность. Только тупые люди так говорят: может случится все! Игнау прав,а ты,Cинтаксис, поосторожнее...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Syntax писал(а): Про мобильник враньё точно а остальное не проверял Знаешь как остальное проверить?Выйди в поле с длинной металлической палкой в время грозы,и смотри что бы тучи были у тебя ровно над головой.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Ыть... Вот ночью вчера, когда я уезжал- гроза была реально мощная. Светло становилось. Вот как стихия провожала своего повелителя!  Ой да ладно, повелителя. Посмотри в свой баннер и засмейся, Тоа Печенек. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Я, вроде, уже где- то говорил, что являюсь ПОЛНЫМ исключением из правил? Так вот, я- Тоа Электрических печенек. При исключения уже решили. А про печеньки я не знал. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Ср июл 23, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Вот он, дождик. Молний не видно, прчины: А) Я снимал реки. Б) Был день. -АА- и это день  я был в это время в подмосковье вот там настоящая гроза! 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Ср июл 23, 2008 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Вырезано видео из цитаты. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |