|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Если смотреть на панель задач то да.А в такое меню я никогда не заходил.Придел мест в Стиме в которые я входил это всплывающее окно. Значит твоя скачать какаю-то херню.Если хочешь-играй на нормальном Стиме. Не качай с каких-то ХЗ-шных сайтов, бывает что битые и тд...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот я не поняла ещё. Вы говорите "Стим жрёт кучу денег", но каких денег? Деньги за интернет? Интернет безлимитный? Если он безлимитный, то такого не может быть принципиально. Если оплата за мегабайты - ну так следите за входящим трафиком. Стим часто скачивает обновления для игр, это и мне не совсем по нраву, но терплю, несмотря на низкую скорость. Так можно задолбаться скачивать,для того же ТФ 2 каждую неделю по патчу.Народ уже матерится- "Что такое! Да как! "- иногда бывает что вообще- с разных сайтов два разных патча- не совместимы... Именно поэтому я и осел на ТФ 2.org- вдруг пиратка понадобится... Кстати-для игры с ботами в ТФ 2 надо-ввести в коносль... (sv_cheats 1 , bot_changeteams 1 и bot)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот я не поняла ещё. Вы говорите "Стим жрёт кучу денег", но каких денег? Деньги за интернет? Интернет безлимитный? Если он безлимитный, то такого не может быть принципиально. Если оплата за мегабайты - ну так следите за входящим трафиком. Стим часто скачивает обновления для игр, это и мне не совсем по нраву, но терплю, несмотря на низкую скорость. Ты спрашиваешь про какие деньги? Я про счёт! И Стим некультурно всё время берёт оттуда деньги за "Патчи и обновления". Я в настройках выключил пункт: "автоматическое обновление", а всё равно качает тварь! Я интернет вырубаю - бе интернета игра не прёт т.к. "нужен новый патч!" ДА КАКИЕ ПАТЧИ? ОН МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧИВЕТ!! Да И ЧТО ОН ВОООБЩЕ СКАЧИВАЕТ???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Рудака писал(а): Вот я не поняла ещё. Вы говорите "Стим жрёт кучу денег", но каких денег? Деньги за интернет? Интернет безлимитный? Если он безлимитный, то такого не может быть принципиально. Если оплата за мегабайты - ну так следите за входящим трафиком. Стим часто скачивает обновления для игр, это и мне не совсем по нраву, но терплю, несмотря на низкую скорость. Ты спрашиваешь про какие деньги? Я про счёт! И Стим некультурно всё время берёт оттуда деньги за "Патчи и обновления". Я в настройках выключил пункт: "автоматическое обновление", а всё равно качает тварь! Я интернет вырубаю - бе интернета игра не прёт т.к. "нужен новый патч!" ДА КАКИЕ ПАТЧИ? ОН МЕНЯ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАЧИВЕТ!! Да И ЧТО ОН ВОООБЩЕ СКАЧИВАЕТ??? Патч- это ряд исправлений. Но для ТФ 2 теперь он качает и Достижения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Короче, я вообще ничего не понимаю. Счёт какой-то...  Вы игры покупаете через Стим, что ли? Я прошу прощения за глупые вопросы, но я не могу ничего понять из слов Келана! Так ,всем говорю- У Стима никокого счета нет,мать вашу! Я с ним ой-ой-ой сколько много работаю!И на такое не натыкался!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Короче, я вообще ничего не понимаю. Счёт какой-то...  Вы игры покупаете через Стим, что ли? Я прошу прощения за глупые вопросы, но я не могу ничего понять из слов Келана! Поясняю: Эта прога каждый день что-то скачивает за бешеные деньги! И мой папа за эти постоянные скачивания убить готов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Рудака писал(а): Короче, я вообще ничего не понимаю. Счёт какой-то...  Вы игры покупаете через Стим, что ли? Я прошу прощения за глупые вопросы, но я не могу ничего понять из слов Келана! Поясняю: Эта прога каждый день что-то скачивает за бешеные деньги! И мой папа за эти постоянные скачивания убить готов! У мення она ничего не скачивает- только ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЕ обновления. Не нравится- удали нах.Или до лучшего интернета...к сожалению, это Стим,в рот мне ноги. Тоа Похату, а ты когда качал? в начале июня?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Уже не помню,но точно раньше июня. Может- в начале мая?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Тоа Похату писал(а): Уже не помню,но точно раньше июня. Может- в начале мая? Не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): По моему с этой фигней никто не дружит  В рот мне ноги, если ламо- помолчи. Блин... с ней не дружат у тех,у кого ацтойный инет,и те кто ламеры!Блин,надоели вы уже!
Перейти в конец
|
|
 |