|
[26]T
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Nameless |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну вообще, от кого только там нет деталей, а на счет винтовки, в начале пытался сделать обойму снизу, получилось не очень, с левой стороны тоже не слишком хорошо работало, в итоге поставил сверху и убрал резинку, под своим же весом патрончики попадали в ствол, ну а дальше - довольно неплохой обстрел противника. На счет головы соглашусь, долго думал что лучше поставить ему вместо морды, ну и ответ нашелся как-то сам собой, ну и на мой взгляд - вполне удачно. Еще во время работы, первая полная версия имела совершенно иной крепеж левого плеча и орудия, но эта разница в обшивке и деталях немного резала взгляд, ну и изменил все это, вышло довольно симпотишно. Рад что моделька пришлась так всем по вкусу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
[26]T
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:45 am Заголовок сообщения: Re: Nameless |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Хэм...Если с даблбрика, то САМОДЕЛКА КРУТАЯ!!! 12\10  В итоге так и не понял о чем ты, ну ладно, рад что понравилась работа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
[26]T
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 4:47 am Заголовок сообщения: Re: Nameless |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Вауууууууууууууу...(Спустя 1000 лет)...ууууууууу...ы!!!А он стреляет?!(10/10) Сам - нет, еще не умею оживлять неодушевленные предметы. А так, у винтовки затвор ходит мягко, стреляет она неплохо, 11 зарядов вмещает обойма, что еще надо для счастья?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн июл 21, 2008 5:29 am Заголовок сообщения: Re: Nameless |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
[26]T писал(а): В итоге так и не понял о чем ты, ну ладно, рад что понравилась работа. *Бьёться апстенку(Что-то двно не бился...)* -Ат- *Стук* -Пе- *стук* -Ча- *Стук. На стене пошли трещины* -Тка!- *Ещё один стук и стена сломалась...* Если ты не понял - АТПЕЧАТКА!!! В пред. своём сообщении я хотел сказать: -=Kel@N=- писал(а): Хэм...Если не с даблбрика, то САМОДЕЛКА КРУТАЯ!!! 12\10 
Перейти в конец
|
|
 |
|
[26]T
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Nameless |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Расшифровываю его бред: Он утверждает, что опечатался. Но я считаю, что он думает, что эта модель с Даблбрика. Аа, ну если он ее там найдет, флаг ему в руки ))) А модель с моего шкафа на деле, сейчас на полке стоит и лыбится на меня, своей непонятной физиономией.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |