| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Закадычный враг. Глава 1.
-Зачем ты убил этих двух маторанов-матросов? -Они могли прознать, куда мы направляемся, и они бы не захотели вести нас туда. -Но они не виновные, к тому же мы могли высадить их по дороге. -У нас срочное задание от Дьюма у нас нет времени на это. -Но в план задания не входит убийство маторанов! -Я выше тебя по званию, так что не тебе обсуждать мои действия. -Да но… -Никаких «но», мы должны торопиться…
Спустя 1 час. -Ну, вот мы на месте.…Это Одина. -Мда…здесь столько темных охотников.…Как же мы доберемся до… -…Нидики? Очень просто-у нас есть свой человек на Одине и нам известно, что через…ммм, час Нидики пойдет на тренировочное поле тренироваться, один… -Там то мы его и возьмем, но мы должны остаться не замеченными… -…Если мы все сделаем быстро и тихо, нас не заметят, а к тому времени как Затенённый поймёт что Нидики мертв мы будем далеко отсюда…
Спустя 20 минут. -Так в укрытие, он идет. -Он не один. Оба тоа очень удивились, увидев рядом с Нидики Крекку. -Кто это? -Не знаю, возможно, наша не предусмотренная жертва. -Я предлагаю подождать еще чуть-чуть, если второй не уйдет, нападем на обоих. -Ладно, но не больше 20 минут, иначе миссия сорвется.
Продолжение следует…
ну че продолжать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): и что за матораны-матросы которые на корабле работают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): в том то и дело что все разъясниться позже ладно давай выставлять можешь
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема не в том разделе. Перенесено.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот продолжение:
Глава 2.Убийство. -Ну, все пошли, он не уйдет. -Бери другой конец електро-сети. Значит, давай быстро вырубаем их, и докалываем ножами… -Пошли. Два тоа выскочили из леса и окружили темных охотников, но они недооценили их Крекка быстро среагировав, убежал за подмогой, а Нидики плюнул в одного из тоа ядом, но тот успел отскочить и поставил сеть, второй тоа сделал то же самое и по Нидики прошел заряд тока в 10000 вольт. Темный охотник упал и понял-он умрет, но другие охотники отомстят за него и он сказал: -Вы погибните. Один из тоа сказал, помогая встать другому: -Но не от твоей руки, предатель… И Нидики умер от ножа одного из тоа. Тоа побежали к лодке, но они не успели, их окружили 20 темных охотников, один из которых был затененный: -Вы попались. -Что будем делать? -Биться… И после этих слов командир отряда взял другого тоа за руку и кинул в руки охотникам, а сам подошел к Затененному, взял у него мешок с виджетами и пошел к лодке… При виде этого у другого тоа сердце начало биться так, будто он видит великого духа и он сказал: -Ты предал нас, предал как Нидики, как ты мог?! Другой тоа посмотрел на него и сказал: -Не знаю… И он ушел, оставив своего брата помирать…
Спустя 10 минут тоа уже лежал в камере, избитый и не понимавший где он и как сюда попал, затем он увидел Затененного, который держал в руке нож. -Гдее…где я? Затененный ответил ему: -Скоро тебе не будет важно это… После этих слов темный охотник проткнул тоа насквозь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): не это тоа, но убил один-командир потом станет ясно Ты меня не путай, ладно? Ясноу тебя написано: Онуа писал(а): Два тоа выскочили из леса и окружили темных охотников Разве Тоа может убить Маторана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-N13OS-[size=150][/size] писал(а): Ты меня не путай, ладно? Ясноу тебя написано: Онуа писал(а): Два тоа выскочили из леса и окружили темных охотников Разве Тоа может убить Маторана? ты сам себя запутал они же окружили ТО а не маторанов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рассказ:Закадычный враг. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): -N13OS-[size=150][/size] писал(а): Ты меня не путай, ладно? Ясноу тебя написано: Онуа писал(а): Два тоа выскочили из леса и окружили темных охотников Разве Тоа может убить Маторана? ты сам себя запутал они же окружили ТО а не маторанов Я тебе про первую главу говорю. Онуа писал(а): -Зачем ты убил этих двух маторанов-матросов? -Они могли прознать, куда мы направляемся, и они бы не захотели вести нас туда.
Перейти в конец
|
|
 |