|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Прямо знал что ты эту тему создашь!
Блин. Я ХОЧУ ИксБокс! Они уже за...надоели продвигать консоли! "Комп нужен для работы!"- да какой нах работы, в рот мне ноги! Шайтан- это еще не супер,такая плохенькая приставочка... а ее продвигают. А почемиу знал?Может- мне присвоить звание "Game News Maker"? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Они уже за...надоели продвигать консоли! "Комп нужен для работы!"- да какой нах работы, в рот мне ноги! Шайтан- это еще не супер,такая плохенькая приставочка... а ее продвигают. Я с тобой согласен,еще я непонимаю ,как можно делать для консолей шутеры,очень неудобно целиться этим джойстиком.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Они уже за...надоели продвигать консоли! "Комп нужен для работы!"- да какой нах работы, в рот мне ноги! Шайтан- это еще не супер,такая плохенькая приставочка... а ее продвигают. Я с тобой согласен,еще я непонимаю ,как можно делать для консолей шутеры,очень неудобно целиться этим джойстиком. А скоро- будет ГТА 5, она будет на консоли новго поколения(ИксБокс 720)))) и там будем считывание лица- и подвидение под лицо играюшего... В рот мне ноги! Консоль- это ужос!А портал на Иксе...и чем они только занимаются?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Жаль, жаль, что не полноценное и жаль что про РС не известно. Вот мультиплеер интригует - это совместное прохождение игры, что ли? (какое сражение можно придумать для ASHPD? Только мозговое...) Но моим мозгам пока хватает Flash-Portal Mappack, не менее гениального творения...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Жаль, жаль, что не полноценное и жаль что про РС не известно. Вот мультиплеер интригует - это совместное прохождение игры, что ли? (какое сражение можно придумать для ASHPD? Только мозговое...) Но моим мозгам пока хватает Flash-Portal Mappack, не менее гениального творения... Было предложение- добавить стволы из Контры- и сделать-Общее продолжение-Мочилово, и тд. Но не удалась,как у ТФ 2 с графой Кризиса...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Я с тобой согласен,еще я непонимаю ,как можно делать для консолей шутеры,очень неудобно целиться этим джойстиком. Поверь мне, если привыкнуть - то очень удобно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ну уж нет,ничто не заменит мышь. ЗЫ Так-то оно так, конечно)) Но вот по своему опыту скажу - с джойстиком в FPS играть довольно удобно, если приноровиться. Другое дело, что из-за тормознутости аналоговых рукояток приходится искусственно замедлять врагов, но это уже дело десятое. Хотя, конечно, мой опыт игры в FPS на приставках ограничивается только HALO 3, но уж его-то я освоил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну уж нет,ничто не заменит мышь. ЗЫ Так-то оно так, конечно)) Но вот по своему опыту скажу - с джойстиком в FPS играть довольно удобно, если приноровиться. Другое дело, что из-за тормознутости аналоговых рукояток приходится искусственно замедлять врагов, но это уже дело десятое. Хотя, конечно, мой опыт игры в FPS на приставках ограничивается только HALO 3, но уж его-то я освоил)) Да-уж...но зачем<над-нами-то геймерами PC ТАК издеватся?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 19, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Ждущий писал(а): Lavasurfer писал(а): Ну уж нет,ничто не заменит мышь. ЗЫ Так-то оно так, конечно)) Но вот по своему опыту скажу - с джойстиком в FPS играть довольно удобно, если приноровиться. Другое дело, что из-за тормознутости аналоговых рукояток приходится искусственно замедлять врагов, но это уже дело десятое. Хотя, конечно, мой опыт игры в FPS на приставках ограничивается только HALO 3, но уж его-то я освоил)) Да-уж...но зачем<над-нами-то геймерами PC ТАК издеватся? Чтобы они все перешли на БаблоБокс 360.000.000 Есть другие идеи?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 20, 2008 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Portal: Still Alive |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Чтобы они все перешли на БаблоБокс 360.000.000 Есть другие идеи? Главное - чтобы на Боксы. Остальные приставки - ересь.
Перейти в конец
|
|
 |