| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, что такие предосторожности, как выключение света, имеют смысл, только если вы живёте на последнем этаже дома. Вдобавок все дома снабжены молниеотводами, да и вообще на крыше много всяких предметов, куда молния ударяет охотнее (телевизионные антенны, скажем). Имеет смысл отключить провод антенны от телевизора, если антенна на крыше (не кабельное телевидение и не спутниковая "тарелка", а старого образца антенна). Чисто чтобы технику не испортить. На улице меры предосторожности - нельзя разговаривать по мобильнику (в особенности включать или выключать его). Также нельзя прятаться под высокими деревьями от дождя, если дело происходит на водоёме - нельзя плавать. Если едете в машине по открытой местности, то нужно убрать антенну.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Народ, а правда что при грозе надо выключить все электричество в квартире? Потому-что моя мама выключает все электро приборы и свет! И мне нечего делатЬ!  Ну, вообще конечно желательно это делать. Помучто от молний может быть короткое замыкание. Я отключаю электричество только в очень сильную грозу. И почему нечего делать? Почитай книжки, погуляй, ещё много чего можно делать в грозу... Ага почтай книжу. В темноте? У нас когда гроза везде тьма-тьмущая. А ессли свет вырубить то вообще ночь!
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Ага почтай книжу. В темноте? У нас когда гроза везде тьма-тьмущая. А ессли свет вырубить то вообще ночь! А свечки на что? Потихоньку надо уже переходить на новый уровень жизни! И мне по свечке-если я захочу читать, никакая темнота меня от этого не оторвёт. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вообще-то чтение в темноте портит зрение. Опять жде, свечки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вообще-то чтение в темноте портит зрение. Знаю. Поэтому делаю так ну оочень редко. Но всё-равно, даже в грозу, без электричества, можно придумать, чем заняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): посмотрел видео АнтроАрта-если для вас такой дождь-тропический ливень,как кто-то сказал... Он видео снял?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): CRAZY MAN писал(а): посмотрел видео АнтроАрта-если для вас такой дождь-тропический ливень,как кто-то сказал... Он видео снял? Вроде да... viewtopic.php?p=251381#p251381-АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Это твой так называемый "Ураган"?Ну вы зажрались,маленькй дождик для вас уже тайфун. ну вот и я о том же...ну дело не в том что они зажрались,а это свидетельствует,что ни один из них не выезжает из города ВАЩЕ!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Московская гроза. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Это твой так называемый "Ураган"?Ну вы зажрались,маленькй дождик для вас уже тайфун. CRAZY MAN писал(а): Lavasurfer писал(а): Это твой так называемый "Ураган"?Ну вы зажрались,маленькй дождик для вас уже тайфун. ну вот и я о том же...ну дело не в том что они зажрались,а это свидетельствует,что ни один из них не выезжает из города ВАЩЕ! На камеру капли плохо снимать. Ды и вы просто не видели какой сначало ветер был. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |