| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Самая-самая из самых. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот,решил создать тему-интересно кому какая по-душе.Тут игры,которые выдались в том или инойм.Очень выдались...о которых даже отродье знает.
игры- типо ВоВ,которые заваевали мозги многих... я хотел включить Сема и Макса- но игра ни чем особо не отличилась.
"Представитель"- это вам выбирать,например,нравится какая-нибуть серия Вархи, а какая-нибуть -нет.Выбираете этот вариант и отписываетесь.
Мое мнение:
The Orange Box- коробка, достойная называться коробкой!а нее ящиком...
Ну,GTA 4 сама собой. Кризис- лучшая графика!
Call of Duty- нравится 4-ая часть, очень.
И БиоШик.
А что нравится Вам?
П.С. Кстати- не смейте говрить что ГТА 4-тоже самое что и Гта...это нечто другое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самая-самая из самых. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Голосую за Warhammer (как фанат), Crysis (там самая лучшая графика... ах да, надо же демо-версию испытать, вдруг пойдёт?) и The Orange Box. Конкретно - Портал, самая лучшая, на мой взгляд, игра из всех, что туда входят. Cамая умная игра- Портал? Гхм, действительно...но я думаю- нащ SenSet,вроде как-то так...побьет все рекорды!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Самая-самая из самых. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё не нравится... у меня свои пристрастия... но за неимением другого, голосую за ВоВ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самая-самая из самых. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Warhammer - как вселенную, в которой средний уровень гораздо выше, чем у других мультимедийных вселенных. Особенно в сороковнике. Ну и за то, что там есть такие персонажи, как БПК. БПК рулит, особенно когда я его покрашу. Гирзы - как первый в мире качественный позиционный экшен и достойный заменитель HALO. Не лучший, не равный - но как минимум достойный. Особенно если не забывать про БЕНЗОПИЛУ. The Orange Box - за Портал и Второй Эпизод, без сомнений. Шикарный комплект. Крайзис - за идеальную даже на минимальных настройках графику и интересный геймплей, который, к сожалению, судя по демоверсии, весь сводится к "тактике Хищника". Что, конечно, не делает игру даже скучной)) И CoD - за четвертую часть, в первую очередь. "Вы все все равно скоро сдохнете!" - самая развесистая клюква про нашу страну после РедАоерта и опусов Тома Клэнси. Обожаю клюкву)) Из не вошедших в список - "Сэм и Макс" как реаниматоры классических квестов (а также игры, заставившие меня вообще полюбить квесты) и HALO - как идеальная космическая фантастика и просто Божественные Игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Самая-самая из самых. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Добавь DMC4 (Devil May Cry 4) И разумеется, Assassin's creed Во-первых, все нах сброситься. Во-вторых, а чем они таком выпендрились?)-)
Перейти в конец
|
|
 |