| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Baron писал(а): одну и ту-же миссию проходить дважды сначала атакуешь потом защищаешься А, вот как... Нет, такого там точно не было, а игру-то я вдоль и поперёк проходила, так что помню хорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
pohaty писал(а): S.T.A.L.K.E.R. МОЖЕТ  Уже говорили - НЕТ. Вы хотя бы на уровень графики посмотреть в состоянии? Не говоря уже о том, что было сказано - 2003 год. Какой "Сталкер"? оО Так как Рудаки нет, а я уже отгадал, дам подсказку... это игра по лицензии. Причем крайне известной, и вообще эта игра - лучшая изо всех, сделанных по этой лицензии. Не думаю, что вам это поможет, но сказать стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Думаю, это Star Trek: Elite Force 2. Нет? Вот, блин... Угадал, однако!  Теперь выставляй свой скриншот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я в такое не играл
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вообще не слышал о такой игре...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скоро интересно новый скрин выставят?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): вот бы выставили какую нибудь известную игру  Дык тогда надо выбирать из нее наиболее... неадекватный скрин, чтобы сразу угадать нельзя было. Я вон как выложил скрин Advent Rising, так его сразу и угадали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я дам вам скриншот... Но сначала вы объясните как это сделать.  Нажимаешь на Print Scrint- открываешь Паинт- Правка-Вставить.
Перейти в конец
|
|
 |