| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): zebzer писал(а): да... америка - тупая страна, если перевести хот-дог получится горячая собака А ты не знал? Ха. Это долгая история))) -АА- Следующая недолгая история. Один американский художник, рисуя рекламу хот-дога для раскрутки, хотел изобразить что-то оригинальное. И нарисовал таксу в булке. Такса длинная, пожожа на сосиску. Народу понравилось. И название прижилось.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Хоть-дог это горячая собака или горячая собака в булочке политая майонезом или кетчупом Amerika(садисты)  сгоняй в Китай там ваще хот-кэты...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Хоть-дог это горячая собака или горячая собака в булочке политая майонезом или кетчупом Amerika(садисты)  а также мозахисты. посылают эту дрянь сюда
|
Перейти в конец
|
|
 |