Меня просили сделать обзор этого меха... Вот, что-то такое получилось.
FIRE VULTURE
Одна из основных воздушных боевых единиц роботов. Назван так из-за мощного огнемёта в правой руке. Другая конечность робота заканчивается электрокогтями, которые способны рвать на кусочки любой материал. Плюс две лазерные пушки на плечах. Частично стырил описание с Даблбрика
РРЦ: 699 р.
В моём ДМ: 499р.
Приступим.
Упаковка и инструкцияЧто сказать... Сверху видим логотип Лего, рядом - серии Экзо-Форс в целом. Ещё правей морда злобного Девастатора в синей рамочке. На коробке изображён сам Хищник в полёте, изрыгающий огонь из своего орудия. Картинка рельефная, выпуклая. Несоответствий найдено не было, за исключением огня... но это я позже исправил.

Сзади полкоробки заняты картинкой комбайнера - Raging Storm, Яростный (или неистовый) Шторм. Кто такие названия выдумывает... Ещё бы Боевым Блинчиком назвали. Лично мне больше нравится Claw Crusher 2007-го года.
Чуть пониже - все наборы первой половины 2006-го года выясняют отношения. Ну и где-то внизу справа сиротливо примостился адрес Лего.ком.

Раскрыв переднюю часть коробки, мы можем узреть маленький комикс с участием Хищника, а также его самого во всей красоте + альтернатива (которая, по моему разумению, красотой как раз не блещет).

Инструкция... ну да, есть. Буклетик на 40 страниц. Вот он. Сказать особо нечего.
Постройка, детали и внешний видВот детальки:

Отдельно хотелось бы отметить пропеллер, световой кирпич и, конечно, саму фигурку Девастатора.

Девастатор у нас серебристо-голубой. Минифига выглядит очень красиво, хотя несколько странно, что, в отличие от красных девастаторов из Кондора и Фурии, этого оставили "безмозглым". Также минифига радует отличной подвижностью.
Собирать Vulture'a не то чтобы сложно... скорее, неинтересно. Особенно бесит огромное количество наклеек, которые клеить жутко не хочется, но, вот тебе,
надо, иначе модель не будет смотреться так красиво. От 7702 - Thunder Fury - по конструкции практически не отличается.
Ноги одинаковые, за исключением ступней, которые несколько проще и тоньше, чем у малинового собрата. Бёдра и верхние части рук тоже ничем не отличается, кроме того, что у верхних есть наклейки. Сами туловища тоже похожи по строению.

Огнемёт порадововал невероятно - прямо хоть сейчас давай в руки какому-нибудь суперсовременному Тоа Огня и пускай в бой. Всё детально и красиво.

Сам Огненный Хищник. Красивый. Слово главное. Не знаю, чем, но он меня очень сильно зацепил. Это из разряда "ладно скроен, крепко сшит" или что-то в этом роде. Всё на своём месте - пропеллер крутится, лампочка светится, если вы понимаете, о чём я

За дизайн 5 баллов.
Спереди
Справа
Слева
Сзади(почему деталь, на которую нужно нажимать для зажигания кирпича, лаймовая, никому не известно)
Играбельность12 точек артикуляции. Ну, то есть подвижных деталей. Жёстко фиксирующиеся соединения придают устойчивости. Кабина также может открываться/закрываться, причём в открытом виде напоминает трамплин для прыжков в воду

Кирпич светится хорошо, но заметно это только в темноте. Иначе есть риск не понять, нажал ты что-то или нет. Но, вообще, горящая трубка впечатляет.
Итог:Лучше берите этот набор, чем Громовую Фурию. Вы не пожалеете, гарантирую. Для того, чтобы стоять на видном месте, эта модель просто отлично подходит.
А теперь...
Отсебятина:Fire Vulture in action
Просьба пользователей не повторять это дома, а то будет нагоняй

Попытался изобразить огнемёт в действии, нападение Хищника на Лего-сити. Спички и бумага.
Beware the Fire Vulture!
Хищник даёт всем прикурить
Всем спасибо за внимание. Жду отзывов.
P.S.
RAGING STORM, он же Боевой Блинчик, он же Мегазорд, он же ДГ - Дитя Грендайзера