| Автор |
Сообщение |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения: Национальный день хот-дога в США |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Забавная информация. Национальный день хот-дога в США 18 июля 2008 года исполняется 51 год со дня празднования национального Дня хот-дога. Этот праздник официально установлен Торговой Палатой США в 1957 году. В 1994 году был создан Национальный совет хот-дога и сосисок, занимающийся изучением качества продукта, дегустацией и рекламой хот-дога. Традиционно члены совета любителей хот-дога и сосисок проводят соревнования по искусству приготовления хот-догов, провозглашая 4 основных правила: Лицам, старше 18 лет, не разрешается поливать хот-дог кетчупом; Хот-дог в сдобной булочке нельзя есть с тарелки, а только руками; Приправу, остающуюся на руках, нельзя смывать, нужно облизать пальцы; Ни в коем случае нельзя класть хот-дог на китайскую посуду, это просто несовместимо с понятием «хот-дог - национальная американская пища». Какое это отношение имеет к биониклам? Судите сами: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): да... америка - тупая страна, если перевести хот-дог получится горячая собака А ты не знал? Ха. Это долгая история))) -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
АнтроАрт писал(а): zebzer писал(а): да... америка - тупая страна, если перевести хот-дог получится горячая собака А ты не знал? Ха. Это долгая история))) -АА- ты про америку? я только доказываю, разве нормальные люди назвали бы свои любимый фаст-фуд так.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
zebzer писал(а): ты про америку? я только доказываю, разве нормальные люди назвали бы свои любимый фаст-фуд так. Не про Америку, а про название. Я бы написал, но это надо искать учебник по английскому и тем болие переводить на русский. -АА-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Национальный день хот-дога в США |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Странный праздник... Только такие как америкосы могли его придумать. АнтроАрт писал(а): zebzer писал(а): да... америка - тупая страна, если перевести хот-дог получится горячая собака А ты не знал? Ха. Это долгая история))) -АА- А я всегда был уверен, что свежие хот-доги и шавермы недавно лаяли. 
Перейти в конец
|
|
 |