|
Холмс
|
Добавлено: Сб май 17, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Стоп!А что тема о фильмах о Инди делает в разделе "Дискуссия"Всё о лего""? Я же по-русски написал и".... прочее о Инди". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 6:41 am Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампра-ms писал(а): ZAKTAN писал(а): Стоп!А что тема о фильмах о Инди делает в разделе "Дискуссия"Всё о лего""? Я же по-русски написал и".... прочее о Инди".  Ок.Сори.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 26, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1.Извенения приняты.
2.Я В ПЯТНИЦУ СМОТРЕЛ В КИНО ИНДИАНУ ДЖОНСА И КОРОЛЕВСТВО ХРУСТАЛЬНОГО ЧЕРЕПА. Фильм прямо ууууух-мне понравилось.
3.И ещё в тот же день мне купили ролики ууууууурррррррраааааааа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июн 23, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну нравиться лего Индиана Джонс а не фильмы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гудзон
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 6:01 pm Сообщения: 44 Откуда: Пенза-Коро Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Мну нравиться лего Индиана Джонс а не фильмы У мя лего нет но последним фильм ваще мега 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сам ты ***** откровенное. Четвёртый рулит. Хотя остальные тоже такие же классные но четвёртый длится дольше! :laugh: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И это еще надо бы учесть, что Инди вообще как бы не Лукас снимал... Сценарий: Дэвид Копп, Джордж Лукас Syntax писал(а): Сам ты ***** откровенное. Четвёртый рулит. Хотя остальные тоже такие же классные но четвёртый длится дольше! :laugh:  Смотри на сюжет, а не на спецэффекты. P.S.Что это за должность такая: "Учёный при дворе Сталина"?! 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Фильмы Индиана Джонс и прочее о Инди. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Сценарий: Дэвид Копп, Джордж Лукас Ты, возможно, удивишься, но фильмы снимают не сценаристы. Или я отстал от жизни? оО
Перейти в конец
|
|
 |