|
Антти
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
А мо моему,то что написал Артемис-фигня.Так каждый написать может. Ты бы сам попробовал!!!Конечно,даже я от руки могу рисовать,но в Пэинте это...Затруднительно.
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антти
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 11:51 am Сообщения: 1542 Откуда: Нижний Новгород-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Покажи паль  чик и смейся.(  ) Зоказы будуд?
_________________ http://murclub.ru/id1339079 -молодежная игра,по этой ссылке-10 монет
История имени-Reidak,Воин Тьмы,Альтаир,Evil Rutman.
Я хиппую,не играю в игрушки и вообще ушел с форума.Можете меня удалять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): Покажи паль  чик и смейся.(  ) Зоказы будуд? Да , нарисуй какую - нибудь РЖАЧНУЮ картинку , а не то что было раньше !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин Тьмы писал(а): :ghmm: Когда я писал "ржачные",я имел в виду,что я ваще не умею рисовать и они "ржачные".Я щас лучше вроде...  Не умееш рисовать и они "ржачные"  , мда ну нечего сказать а то обидешся !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
и в чем смысл? тупо в пейнте нарисовать... "вау!нарисованный брутака! чувак,да у тебя талант"-это не талант,а признак сами знаете чего... я ваще не сторонник такой фигни,типа смайлики вместо лица у биониклов(прям все так говорили-вау круто!)-а че в этом смешного? на всех биониклах практически один смайлик был... тоже самое и с этими рисунками-ну давайте я всех биониклов нарисую так,и вы поржите от души..
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): "Ржачные карикатуры"? Где смеяться? Поясняю. Смеятся после слова "лопата".
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
И очень похоже, но не смешно, а даже красиво  , 10 из 10 - нарисуй что нибудь ещё?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ржачные карикатуры Биониклов!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Для пеинта просто супер. Но лучше рисовать в 8-кратном увеличение. Я так всегда делаю.
Перейти в конец
|
|
 |