|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): И ещё как свою подпись поставить?  Я щас тут матерится начну , какие вы новички дэбилы ! Читай FAQ , или сам изучи Личный раздел ! И не офтопь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Ты не охренел?Я на тебя не обзывался!И кстати ты ещё сам новичок! И хватит мою тему поганить! Посмотри на Ранг раз , посмотри на дату регистрации два , да и плюс не в том разделе
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:38 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Нико Беллич писал(а): Хаккан писал(а): Ты не охренел?Я на тебя не обзывался!И кстати ты ещё сам новичок! И хватит мою тему поганить! Посмотри на Ранг раз , посмотри на дату регистрации два , да и плюс не в том разделе Слыш он тебя не обзывал и когда Рудака посмотрит что ты написал тебя забанят на неделю и еще он может на тебя пожаловатся  Не обзывал , а нечего меня выводит такой тупостью
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Хаккан писал(а): И ещё как свою подпись поставить?  Я щас тут матерится начну , какие вы новички дэбилы ! Читай FAQ , или сам изучи Личный раздел ! И не офтопь дааааа не матерился
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хаккан писал(а): Ты не охренел?Я на тебя не обзывался!И кстати ты ещё сам новичок! И хватит мою тему поганить! А вообще, конечно FAQ никто не читает, всем лень, а потом ещё обижаются. Ибо поймите вы, что достали даже меня, хотя и я здесь недавно!  Ну всё, успокоились, перестали мусорить тему. А почему такой странный опрос? Или всех, или одного? Не понимать. Проголосовал за всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт июл 17, 2008 10:46 am Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Nuva писал(а): Нико Беллич писал(а): Хаккан писал(а): И ещё как свою подпись поставить?  Я щас тут матерится начну , какие вы новички дэбилы ! Читай FAQ , или сам изучи Личный раздел ! И не офтопь дааааа не матерился Чё ты вообще здесь написал ? -Skorpion- писал(а): Хаккан писал(а): Ты не охренел?Я на тебя не обзывался!И кстати ты ещё сам новичок! И хватит мою тему поганить! А вообще, конечно FAQ никто не читает, всем лень, а потом ещё обижаются. Ибо поймите вы, что достали даже меня, хотя и я здесь недавно!  Ну всё, успокоились, перестали мусорить тему. А почему такой странный опрос? Или всех, или одного? Не понимать. Проголосовал за всех. Наш человек !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 22, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кого купить в августе? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всех сразу
Перейти в конец
|
|
 |