|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor X писал(а): Можно где-нибудь в метро. Сегодня вечером, часов в восемь устроит? Я живу на Рязанском проспекте, встретиться можно на таганско-краснопресненской ветке. Ты смеёшся? Я живу: Планета: Земля Континент: Евразия Страна: Российская Федерация Часть страны:Азия Часть части страны: Сибирь Республика: Бурятия Город: Столица Улан-Удэ Район: ХХХ Улица: ХХХ Дом: ХХХ Квартира: ХХХ
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor X писал(а): Чёрт, не посмотрел. Гдеж все москвичи-то? Москвичам Тоа не нужны, ибо в Москве, как в Греции, всё есть. Во всяком случае, там есть Легомикс, и это автоматически ставит нашу столицу в более выгодное положение перед остальными. Да и вообще, столица - она и есть столица... Я вот что скажу: если бы все продавцы рассылали по почте (наложенным платежом), им было бы гораздо легче продать свой товар. А так слишком много условий получается: по одному не продаётся, покупатели должны быть из Москвы... Вот лично я бы как минимум двух схапала - Таху и Копаку. Может, и четверых даже (короче, всех хочу, кроме Ливы и Онуа, ибо Лива есть, Онуа не нравится). Но с такими условиями разве подступишься? Напоследок прошу прощения за оффтоп и... поучительный, пожалуй, тон.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Вот лично я бы как минимум двух схапала - Таху и Копаку. . Вот! Рудака, может так и поделим? Тебе Таху и Копаку, а мне всех остальных!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть понятие "Наложенный платёж". Ты шлёшь набор по адресу, но он не выдаётся почтовиками до внесения суммы, указанной тобой. Деньги отправляют тебе. поправьте, если что не так, я не знаю точно принцип. Да, и я бы не отказался от Копаки, но раз уж Рудака его заказывает
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor X писал(а): я не против по почте рассылать, но как это делается? http://www.libex.ru/qna/ref/cod/ - думаю, эта информация вам поможет. Правда, тут про книги...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |