| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): Но мне так, ТАК хотелось это напечатать!!! Я против пользователя ничего не имею. Так хотелось что рукм треслись от жедания(  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а):
Как? Ты ,наверное,указал драйеры.Скачай все заново.
Нет.Это действительно были драйвера для видео-карты.Причины:1.Я качал с офф. сайта производителя моей видео-карты. 2.Они установились и стали работать как драйвера для видео карты. Panrahk писал(а): Тоа Похату писал(а): Потому что ты лох. А ты откуда их скачивал? Оскорбление в свой счет я проигнорирую. А качал я с офф. сайта производителя моей видео-карты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Оскорбление в свой счет я проигнорирую.
Правильно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Извини- Похату,скажи в чем вопрос -то? Стим чтоли драва скачал? нет! он установил новые драйвера для своей видео-карты. и вместе с ними установился стим!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Извини- Похату,скажи в чем вопрос -то? Стим чтоли драва скачал? Нет,я по простому скачал драйвера,потом установил их.И появился этот стим,который стал мне надоедать(и место на компе занимать)!И вот я решил спросить.Чтобы потом судя по ответом решить удалаять его или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Я и не думал что на РБ столько нубов!0_0
То ,что многие из вас не могут разобраться с ним- это не Стим виноват, а вы полные нубы. Согласен! у половины стоит лимитированый инет и еще не могут нормально акк зарегать!  Валяюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Извини- Похату,скажи в чем вопрос -то? Стим чтоли драва скачал? Нет,я по простому скачал драйвера,потом установил их.И появился этот стим,который стал мне надоедать(и место на компе занимать)!И вот я решил спросить.Чтобы потом судя по ответом решить удалаять его или нет. Вот тебе два впороса- Первый,ты хочешь гамать в игры Валв? Второй-Да? Если не хочешь-нах удаляй,если хочешь- работай с ним...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Тоа Похату писал(а): Virtual Zlicin писал(а): Извини- Похату,скажи в чем вопрос -то? Стим чтоли драва скачал? Нет,я по простому скачал драйвера,потом установил их.И появился этот стим,который стал мне надоедать(и место на компе занимать)!И вот я решил спросить.Чтобы потом судя по ответом решить удалаять его или нет. Вот тебе два впороса- Первый,ты хочешь гамать в игры Валв? Второй-Да? Если не хочешь-нах удаляй,если хочешь- работай с ним... 1.Нет. 2.Не понял суть вопроса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Короче, дай-ка скриншот, чтобы я глянул, правда ли это Стим. А то как-то подозрительно мне все это... Дело в том что я его уже удалил.Но в названии этой программы было написано Steam.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ждущий писал(а): Короче, дай-ка скриншот, чтобы я глянул, правда ли это Стим. А то как-то подозрительно мне все это... Дело в том что я его уже удалил.Но в названии этой программы было написано Steam. Так,опиши его. Похож?- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто не дружит со Стимом... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну в меню "Установка и удаление программ" было написано Steam.Когда я включал комп возникало окно где он просил "Войти" или "Зарегистрироваться"(написано на английском).Наверху окна было написано Steam и был типа такого значок: Вложение: .JPG . На панели задач в его окошке было написано Steam и такой же значок.
Перейти в конец
|
|
 |