|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): -В@К@М@- писал(а): Так,это чтож тут творитсо!? И банееры и аватары уже делаешь,ТВ..?Ну тогда хоть тему переименуй... это бизнес детка, здравая конкуренция  Он прав но не обижайся я не хочу не скем сорится
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): это бизнес детка, здравая конкуренция  Какая млин щас конкуренция, мы с Вакамой щас оба по горло заказами завалины, разьве тут можно о какойто конкуренции говорить! -В@К@М@- писал(а): Так,это чтож тут творитсо!? И банееры и аватары уже делаешь,ТВ..?Ну тогда хоть тему переименуй... Да всякое делать приходится... Тему переименую (только для начала разбирусь с этой кучей заказов!) Toa Baron писал(а): Тоа Воздуха можеш мне зделать банер с таканувой 2008 из комикса Попробую! Вот очередной заказ:  Код: [img]http://i023.radikal.ru/0807/ae/1fc41d62b5f2.jpg[/img] Tahu Nuva писал(а): Он прав но не обижайся я не хочу не скем сорится Так не надо тут не кому сорится! И вообще, пооффтопте в другой теме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Lighter писал(а): это бизнес детка, здравая конкуренция  Какая млин щас конкуренция, мы с Вакамой щас оба по горло заказами завалины, разьве тут можно о какойто конкуренции говорить! -В@К@М@- писал(а): Так,это чтож тут творитсо!? И банееры и аватары уже делаешь,ТВ..?Ну тогда хоть тему переименуй... Да всякое делать приходится... Тему переименую (только для начала разбирусь с этой кучей заказов!) Toa Baron писал(а): Тоа Воздуха можеш мне зделать банер с таканувой 2008 из комикса Попробую! Вот очередной заказ:  Код: [img]http://i023.radikal.ru/0807/ae/1fc41d62b5f2.jpg[/img] Tahu Nuva писал(а): Он прав но не обижайся я не хочу не скем сорится Так не надо тут не кому сорится! И вообще, пооффтопте в другой теме! На счёт заказов,ты прав...  Кстати,я уже разобрался со своими,осталось только подождать ещё нескольких пользователей,нужно до конца обсудить кое-какие заказы...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): На счёт заказов,ты прав... Кстати,я уже разобрался со своими,осталось только подождать ещё нескольких пользователей,нужно до конца обсудить кое-какие заказы... Конечно я глянул у тебя там заказчики поизащрённей встречаются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,юзербар "Клуба Пародоксов",который у тебя в подписи,ты сам делал?Если да,то ты не правильно написал слово "CLUB",читается "Клаб",а пишется - "Клуб"...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кстати,юзербар "Клуба Пародоксов",который у тебя в подписи,ты сам делал?Если да,то ты не правильно написал слово "CLUB",читается "Клаб",а пишется - "Клуб"... Кстати да, опять опечаточку сделал, уже вторая проблема с этими юзербарами, до этого случайно букву пропустил, получился "Клуб Параоксов!", ладно, переделаю потом! Lighter, твой заказ!  Код: [img]http://i066.radikal.ru/0807/83/79a4656ad410.jpg[/img]  Код: [img]http://i013.radikal.ru/0807/b0/d05b02b29f7b.jpg[/img] Tahu Nuva писал(а): Сделаешь мой закас банер битила с надписью Макута 2008 Да сделаю тебе я твой заказ, сделаю! Toa Baron писал(а): Тоа Воздуха зделай мне пожалуйста анимацеонный аватар из мувика про тоа мари  Кто там должен быть и какая анимация?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Baron писал(а): точто гадунга поевляутся а ротом стреляет Не, такое не получится!
Перейти в конец
|
|
 |