|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:20 am Заголовок сообщения: Re: ну что же |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я бы выбрала Максилоса. Во-первых, два персонажа (а значит, больше деталей), во-вторых, "лапочка" Спинакс, в-третьих - уникальная маска, которой больше нигде нет, и детали стального цвета. Одним словом, как набор Максилос гораздо лучше Икаракса. У Икаракса есть Краакан, но брать набор только из-за неё... я бы не стала, пожалуй. Как персонаж - ну, Максилос, считай, Теридакс на самом деле. Тоже более солидный и уважаемый персонаж, чем Икаракс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:24 am Заголовок сообщения: Re: ну что же |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я бы выбрала Максилоса. Во-первых, два персонажа (а значит, больше деталей), во-вторых, "лапочка" Спинакс, в-третьих - уникальная маска, которой больше нигде нет, и детали стального цвета. Одним словом, как набор Максилос гораздо лучше Икаракса. У Икаракса есть Краакан, но брать набор только из-за неё... я бы не стала, пожалуй. Как персонаж - ну, Максилос, считай, Теридакс на самом деле. Тоже более солидный и уважаемый персонаж, чем Икаракс. краакан у меня есть от макуты 2003
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu Nuva
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:25 am Заголовок сообщения: Re: ну что же |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 9:53 pm Сообщения: 883 Откуда: Латвия,Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я бы выбрала Максилоса. Во-первых, два персонажа (а значит, больше деталей), во-вторых, "лапочка" Спинакс, в-третьих - уникальная маска, которой больше нигде нет, и детали стального цвета. Одним словом, как набор Максилос гораздо лучше Икаракса. У Икаракса есть Краакан, но брать набор только из-за неё... я бы не стала, пожалуй. Как персонаж - ну, Максилос, считай, Теридакс на самом деле. Тоже более солидный и уважаемый персонаж, чем Икаракс. Я согласен Теридакс-Максилус намного лучше не надо брать Икаракса из-за маски 
_________________ Таху Мистика лучший

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: ну что же |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Icarax 2000 писал(а): решено сегодня закажу максилоса вы меня убедили он круче
ссылки уже нашёл где он есть в наличии Правильно!! Максилос круче! Максилос Рулит!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|