| Автор |
Сообщение |
|
Dynamo
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вся коллекция первых тоа, полная комплекция, отличное состояние, схемы, плакаты, рекламные листы на месте. 1500р.  Договориться можно в личке или по почте ( [email protected]).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О_о. Супер предложение! Если бы у меня не было Мата, я бы без раздумий взял. Думаю это будет самая быстрая сделка за всю историю форума  . Народ, советую поторопиться)) Если никого не будет, я таки не удержусь и куплю на реализацию  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dynamo
|
Добавлено: Вт июл 08, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Блин...опоздал!  Никто ещё не опоздал. Пока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ВААААХ!!! Забиваю на: Тоа Похату Мата Тоа Онуа Мата Тоа Лива Мата Тоа Гали Мата Они мои! И только мои!! Как обменяемся? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Все шесть тоа мата за 1500 р. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Doctor X писал(а): Покупай у меня, врятли ты ещё где-нибудь найдёшь олдов по 250 р. Лады. Уговорил. Беру всех и вся(Плакаты и т.д...) Как обменяемся? 
Перейти в конец
|
|
 |