|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Toa Тайет(мини конкурс) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Набираю 6 участников!!! Вы представляет mне свои самоделки Toa Тайет, Я выберу лучшую и опубликую на своем сайте!!! И на других сайтах!!! а смысл мне это делать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Toa Тайет(мини конкурс) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): Я проста выберy лучшую самоделку и все!!!  не-а! лудше путь будут судьи....например йа и ищо какой нить чел будут судьями
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Toa Тайет(мини конкурс) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lighter писал(а): One problem! Администрация еще не подтвердила разрешение! Может ты с неj поговори? Она тебе точно доветрит! думаеш я буду слать лс Пажялуйстя примите этот конкурс? ФИГУШКИ!  ...хотя попробую по другому
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Toa Тайет(мини конкурс) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Lighter Ну сколько раз повторять - не ты должен выбирать, а все участники! Ибо что нравится лично тебе, может не нравиться остальным... Ну плохо вы конкурсы проводите, что тут ещё говорить? а вот чего Вам пришло личное сообщение от пользователя Jaller Inika с сайта RUSBIONICLE. Вы говорите заткнись я вырубайсь  .по мне идея конкурса хороша но...нехватает керпичков
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Toa Тайет(мини конкурс) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вам вот что скажу. Во-первых, нужно подождать окончания конкурса на лучшего Ваки. Конкурсы не должны идти подряд, это надоест участникам. Во-вторых, совершенно непонятная политика - ограничение числа участников. Ну что это такое, а? "Набираю 6 участников". Причём эти 6 участников выбираются не по принципу, у кого лучшие (хотя бы на взгляд организатора) самоделки, а по принципу "кто первый встал, того и тапки". Ну и в-третьих, называть победителя по личной прихоти организатора - это просто дискриминация. В общем, так: чтоб духу таких "конкурсов" больше не было!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |