| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так, ни кому,NO BODY!(на китайском не знаю), neni vil!
Ни кому не говорить- включи-тот-то... игры для ПС-Раз, игры самые ожидаемые- Два,игры самые хорошие-три, и пишите если чего-то нет.
Многие игры для ПС выходят...типо ГТА 4...
Конечно, не ввсе игры могут оказаться крутыми,но все я вписать тоже не мог- ячеек нет.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ворхед - потому что, кхм, Крайзис. Не ждать его - преступление) Call of Duty - я, конечно, сомневаюсь, что можно сделать ядреней четвертой части, но превью меня страшно заинтриговало. RE5 - потому что четвертая часть меня жутко проперла. Но из-за кретинического управления я застрял на первом серьезном боссе. Надеюсь, что пятую портируют по человечески. EndWar - ибо я никак не могу понять, что же в итоге получится. Крайне любопытный проект - консольная стратегия, надо же!
Я бы посоветовал добавить Gears of War 2, HALO Wars и Mirror's Edge - почему ты последнюю игру сразу не добавил, не понимаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ворхед - потому что, кхм, Крайзис. Не ждать его - преступление) Call of Duty - я, конечно, сомневаюсь, что можно сделать ядреней четвертой части, но превью меня страшно заинтриговало. RE5 - потому что четвертая часть меня жутко проперла. Но из-за кретинического управления я застрял на первом серьезном боссе. Надеюсь, что пятую портируют по человечески. EndWar - ибо я никак не могу понять, что же в итоге получится. Крайне любопытный проект - консольная стратегия, надо же!
Я бы посоветовал добавить Gears of War 2, HALO Wars и Mirror's Edge - почему ты последнюю игру сразу не добавил, не понимаю... Черт! Ведб тоже ее жду!Заново голосуем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Кхм, кхм. А где StarCraft 2, Warhammer 40 000 Dawn of war 2? Смотри в моем посте- е-мае...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Больше всего я жду, конечно 4-ого Принца, хотя с каждой новостью о нем, понимаю, что это будет не игра, а что-то страшное...  Но его в списке нет. Ну да ладно. P.S.: И еще, ПК, а не ПС. Если ты о компе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): P.S.: И еще, ПК, а не ПС. Если ты о компе.
По русски комп это ПК,А ПС по английски.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Больше всего я жду, конечно 4-ого Принца, хотя с каждой новостью о нем, понимаю, что это будет не игра, а что-то страшное...  Но его в списке нет. Ну да ладно. P.S.: И еще, ПК, а не ПС. Если ты о компе. Я дусал о устрашаюшем моневре Принца 4-ого...и испугался- будет действительно какойто ужос...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Cамая ожидаемая игра! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Ируини писал(а): P.S.: И еще, ПК, а не ПС. Если ты о компе.
По русски комп это ПК,А ПС по английски. Ну да, но вообще по моему по русски писать общепринято ПК, а по английски РС, но никак не ПС.  Цитата: Я дусал о устрашаюшем моневре Принца 4-ого...и испугался- будет действительно какойто ужос... Вот я и пугаюсь, во что превращают мою любимую серию разработчики(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |