| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слушай,Тоа Воздуха,вот тебек совет:делай эффект стекла на баннерах и они будут намного лучше,чем без этого эффекта...Уж поверь... Спасибо за совет Вакама, я попробую!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Благодарю за помощь Ged! Сейчас будет юзик! -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Давай и Аватарку.  С этим же Джетриксом? А можешь Битила, Вультраза и Джетраксом на одном Авике, через вот-такую "/" черту и что бы она была, как бы это сказать, зигзагом? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Когда будет мой заказ?  жди
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Когда будет мой заказ?  Так, запомни, бессмысленно ждать свой заказ, если я даже не знаю кто и что заказал, выход: жди когда я соизволю явиться на сайт! Заказ я твой сделаю, так и быть, только Джетракс уже будет обычным, потому что ты не соизволил заказать всё сразу, и единственное доступное мне его изображение это твой баннер, а от туда его на Авик будет трудновато будет вырвать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт июл 15, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Спасибо, Тоа Воздуха. Теперь я у тебя буду заказывать Баннеры, Аватары и Юзики.  Рад стараться! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): А можешь, юзерайбер с Индианой на мотоцикле?  Я же говорю что делаю только по биониклам, хотя если ты мне найдёшь такое изображение, я попробую! Tahu Nuva писал(а): Можешь зделать баннер с таху Олда  Ну это легко, будет сделано!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср июл 16, 2008 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры от Тоа Воздуха |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CRAZY MAN писал(а): ну ладна,так уж и быть-сделай мне ежика,который дубасит ливу пантока... сможешь? Дай мне фоту этого ёжика!
Перейти в конец
|
|
 |