|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hrono писал(а): Ленни писал(а): Hrono писал(а): вашето я первый сделал заказ! Какая разница?  Большая! Тебе знакомо слово очередь!?  Слушай,не возбухай!Вакама спросил у меня как сделать мой заказ,и я ответил!А и кстати я нашёл ещё фон хороший- 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ленни писал(а): Hrono писал(а): вашето я первый сделал заказ! Какая разница?  Позже:Вот подойдёт?- Подойдёт,вот только надпись какая? Тоа Воздуха писал(а): -В@К@М@- писал(а): Просто Радикал глючит,вот и загружать изображения некуда... Попробуй сюда: http://ipicture.ru !!! Ага,пасиба,уже загрузил...но я привык к Радикалу... Матау хордика писал(а): -В@К@М@- писал(а): Матау хордика писал(а): Я загрузил и нихрина не знаю,куда загрузилось изображение... Поищи у себя на компе файл "Картинка 1" это он и есть. Щаз пощщю...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне надпись-"Ren Tao"
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Матау хордика писал(а): Я загрузил и нихрина не знаю,куда загрузилось изображение... Чирокс писал(а): подвижный баннер сделай типо моего авика С кем именно,какой фон,какой текст...ПОДРОБНЕЕ!!! Ленни писал(а): Блин,я не могу чёто найти этот сайт.Но буду пытаться.Ты пока сделай баннер как у меня аватар М не нужно полное изображение Ленни... Hrono писал(а): вашето я первый сделал заказ! Да делаю,делаю я твой юзик...Просто Радикал глючит,вот и загружать изображения некуда... с валли и написано красным wall-e
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hrono писал(а): весело  оффтоп и флуд в одной упоковке.... повторяю Jaller Inika писал(а): Вакама у меня проблема с банером...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты убери эти тэги- Код: [url=http://ipicture.ru/]...[/url] ,или перезалей картинку на другой хостинг.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да нет уж,пусть сам скажет... Скажу.Ладно,помести на выбор-Теридакса или Таканувыча,но про ДП и Артеса не не забудь. А вообще,просто не вырезай большие картинки.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |