|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Ну похоже очень сюжетцом Это называется не сюжет,хз как называется ,но точно не сюжет.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Фильм ниче так. Драйвовый, но слишком много спецэффектов нереалистичных - узнается Бекмамбетов. Но момент с голым задом Анджелины... только ради него стоит пойти на фильм  Что?!??!Я убью Ксюху!Сволочь! Я же такое пропустил!Шучу... Потом схожу- сеейчас пока время занято...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Фильм ниче так. Драйвовый, но слишком много спецэффектов нереалистичных - узнается Бекмамбетов. Но момент с голым задом Анджелины... только ради него стоит пойти на фильм  жжёшь, блин!!! а про спецэфекты... также мона узнать сразу и Вачовски
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Фильм ниче так. Драйвовый, но слишком много спецэффектов нереалистичных - узнается Бекмамбетов. Но момент с голым задом Анджелины... только ради него стоит пойти на фильм  изврастчендство...простите но н вильм с ТАКИМИ моментами непойду! Точко! .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): изврастчендство...простите но н вильм с ТАКИМИ моментами непойду! Точко!. Тогда ты должен запереться в квартире и выкинуть телевизор, вообще-то. Надо бы и мне отписаться. А то ходили, понимаешь, всей семьей, а поведать забыл)) Мне в принципе понравилось, хотя кино и правда выглядит как крайне высокобюджетная версиия "Ночного дозора". Это, конечно, все равно хорошо - "Дозоры" я люблю, но осадочек, какгритца, остался. В минусы я в первую очередь запишу протокольную фразу "Я твой отец". Мне кажется, что в этот момент в зале заржали не только мы с сестрой... А вот ган-файтинг красивый. ОЧЕНЬ красивый. Продолжение ЭТОГО я хочу видеть в срочном порядке. Но, на самом деле, фильм абсолютно одноразовый. Пересматривать его я не буду ни в коем разе. Как и покупать. Все-таки не настолько он хорош. А тем временем до начала проката "Хеллбоя 2" оставалось четыре дня...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Tahu Olda писал(а): изврастчендство...простите но н вильм с ТАКИМИ моментами непойду! Точко!. Тогда ты должен запереться в квартире и выкинуть телевизор, вообще-то. Надо бы и мне отписаться. А то ходили, понимаешь, всей семьей, а поведать забыл)) Мне в принципе понравилось, хотя кино и правда выглядит как крайне высокобюджетная версиия "Ночного дозора". Это, конечно, все равно хорошо - "Дозоры" я люблю, но осадочек, какгритца, остался. В минусы я в первую очередь запишу протокольную фразу "Я твой отец". Мне кажется, что в этот момент в зале заржали не только мы с сестрой... А вот ган-файтинг красивый. ОЧЕНЬ красивый. Продолжение ЭТОГО я хочу видеть в срочном порядке. Но, на самом деле, фильм абсолютно одноразовый. Пересматривать его я не буду ни в коем разе. Как и покупать. Все-таки не настолько он хорош. А тем временем до начала проката "Хеллбоя 2" оставалось четыре дня... даааа, когда пуля об пулю шмякнулась... это была жесть и отражение пуль лезвиями....
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Пт июл 18, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: особо опасен |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): даааа, когда пуля об пулю шмякнулась... это была жесть Ха,согласен,а помнишь,когда фокс одной пулей убила всех и себя,кроме уэсли и слоана,эта надо ж,одной пулей убить столько человек.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |