| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Хм. Я сейчас прочитал на Евробриках, что в ноябрьском Брикмастере (журнале) будет эксклюзивный постер ВЕЛИКОГО ДУХА. Это не может быть эта карта? Или это будут РАЗНЫЕ вещи, что будет чертовски круто? Постер Великого Духа???...Хм,а там что,сам он нацарапан будет!?

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая новость. -В@К@М@- писал(а): Постер Великого Духа???...Хм,а там что,сам он нацарапан будет!? Да. Хорошо бы его как набор выпустили... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ЧёртS2,им плевать на фанатофф...Великий Дух,это ВЕЛИКИЙ ДУХ,а не материальный БИОНИКЛ...возможно... Сайт внимательнее читаем. Статья про Великого духа. И в ней сказано, что он имеет физическое тело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
TOA POHATU писал(а): Две вещи: 1.Мне кажется ВД вылустят в последний год биониклов 2.А в россии карту продавать? 1. ТАкого понятия, как "последний год биониклов", НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Серия будет продолжаться, пока будут покупать наборы. К тому же, если мы больше не будем во вселенной Маторанов, какой смысл выпускать персонажа, не относящегося к этой вселенной? 2. Только в Америке. Тоа Лесовикк, АКТИВИРУЙ КАРТУ!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): естессно, мы сразу понимаем, что будет ката вселенной маторанов т.к. на поверхносити есть тольто остров мата нуи и океан, интересно другое: будут ли там новые острова и вообще какие острова там буду (а то ещё упустят там стелс или ещё чёнить... да и очертания стелса интересно посмотреть) ДУмаю, это будет Великий Дух в разрезе оО Вселенная Маторанов же у него внутри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DEVASTATOR писал(а): естессно, мы сразу понимаем, что будет ката вселенной маторанов т.к. на поверхносити есть тольто остров мата нуи и океан, интересно другое: будут ли там новые острова и вообще какие острова там буду (а то ещё упустят там стелс или ещё чёнить... да и очертания стелса интересно посмотреть) ДУмаю, это будет Великий Дух в разрезе оО Вселенная Маторанов же у него внутри. Получаеться что биоиклы - микробы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Получаеться что биоиклы - микробы? Угу. Это уже давно обсуждалось)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дождались. Карта планеты Бионикл) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DEVASTATOR писал(а): естессно, мы сразу понимаем, что будет ката вселенной маторанов т.к. на поверхносити есть тольто остров мата нуи и океан, интересно другое: будут ли там новые острова и вообще какие острова там буду (а то ещё упустят там стелс или ещё чёнить... да и очертания стелса интересно посмотреть) ДУмаю, это будет Великий Дух в разрезе оО Вселенная Маторанов же у него внутри. хочу напомнить макута усыпил мата нуи-тоисть он должен вылетить вон из вд и подсыпить ему тот вирус.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |