| Автор |
Сообщение |
|
ANYTOY
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Здравствуйте! Открылся новый интернет-магазин игрушек AnyToy.Ru. В наличии имеется более 200х наборов Лего.Весь ассортимент тут: http://anytoy.ru/category_2.htmlМы торгуем по РРЦ (рекомендованным розничным ценам). Мы обеспечиваем быструю доставку по Санкт-Петербургу - всего 1 день (т.к. почти всё есть у нас в наличии). Пользователям форума RUSBIONICLE мы предлагаем 10% скидку на все товары!Чтобы получить скидку требуется: 1. иметь не менее 30 сообщений на форуме RUSBIONICLE. 2. зарегистрироваться у нас в магазине и сообщить мне в личку ваше ФИО (для выставления скидки). ---------- На все дополнительные вопросы готов ответить в данном топе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANYTOY
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
а где тут спам? я прочитал правила и постарался ничего на нарушить 1 мы открыли новый магазин и предлагаем Лего. 2 я разместил соотвествующее объявление в соотвествующей ветке форума Код: Спам*** - сообщение единственной целью которого является реклама других сайтов, программ и других продуктов, товаров и услуг. 1 У нас цель не поднятие посещаемости сайта, а поиск покупателей. 2 Продукты и товары, а именно Лего, мы не рекламируем, а предлагаем Вам. 3 Более того сообщаем о скидке для вашего клуба.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANYTOY
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В продаже появились редкие наборы Лего.
Индиана Джонс
7620 - 899 руб. (2 шт.) 7622 - 2599 руб. 7625 - 1899 руб. 7626 - 3799 руб. 7628 - 4659 руб. (2 шт.)
Губка Боб
3830 - 1899 руб. 3831 - 2799 руб. 4981 - 3799 руб. 4982 - 4659 руб.
АкваРэйдерс
7773 - 1599 руб. 7774 - 3449 руб. 7775 - 4749 руб.
Разное
7280 - 629 руб. 7281 - 629 руб. 6117 - 899 руб. 6118 - 899 руб. 6119 - 899 руб.
Техник
8285 - 5899 руб.
В магазин они пока не выставлены. Чтобы их купить обращайтесь в личку или по телефону (812)9706651.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Biomike писал(а): это спам, я пожаловался  Никакой это не спам, прочитай доводы, и нечего тут понапрасну жаловаться. Жалоба закрыта. Прежде чем жаловаться, полагается ещё и подумать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANYTOY
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): А доставка до Улан-Удэ осуществляеться? На данный момент доставка только по Санкт-Петербургу. Но скоро сможем по России через почту отправлять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ANYTOY писал(а): -=Kel@N=- писал(а): А доставка до Улан-Удэ осуществляеться? На данный момент доставка только по Санкт-Петербургу. Но скоро сможем по России через почту отправлять. А Вы имеете инфрмацию сколко(примерно) будет идти заказ до Йошкаор-Олы? Могу корту даже открыть...это около 700-от км от Москвы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ANYTOY
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): А Вы имеете инфрмацию сколко(примерно) будет идти заказ до Йошкаор-Олы? Могу корту даже открыть...это около 700-от км от Москвы. Около 9 дней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
ANYTOY писал(а): Virtual Zlicin писал(а): А Вы имеете инфрмацию сколко(примерно) будет идти заказ до Йошкаор-Олы? Могу корту даже открыть...это около 700-от км от Москвы. Около 9 дней. Ух-ты! Буду заказывать (если буду) Бионикл Мистика у вас. А задержки могут быть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): оч тупая тема!  Думмкофк, ю а думммкофстк! Ты хоть мозги имеешь-тема нормальная, про магазин... <вырезано> , раз такой умный! Не у всех под боком магазины в которые они могут пойти и купить все что хотят! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: AnyToy.Ru - огромный выбор Лего в Санкт-Петербурге! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-dark_hunter- писал(а): Это не спам. Тема в нужном разделе. Умные люди рекламят магазин. Оо Мне-то как-то он не сильно нужен. В СПб не живу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |