|
The Master of Time
|
Добавлено: Ср июн 25, 2008 7:47 am Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ ВАС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Рудака писал(а): -Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): А где код?
Этот аватар спокойно поставится через прямую загрузку, без всякого кода. А как это зделать? А? Чирокс писал(а): вот только не знаю как код узнать Я тоже не знаю. Ну пожалуйста измени Джаллер на MAX.  держи
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ ВАС. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тему давно пора закрыть,а Макс зачемто её поднял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ ВАС. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не откуда не рухал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ ВАС. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Да не ты, а Kopaka Nuva. А у тебя глюки?Тема должна быть в разделе "Банеры и аватары",неужели так сложно напрячь свой моСК? Банер нужно в теги ставить.Ламерство атакует...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: ПРОШУ ВАС. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
-Великий Тоа ОГНЯ Макс- писал(а): Ты с Коллизея рухнул? Тема в том разделе. А если серьёзно то у меня Баннер чего то не ставится. а через радикал пробовал обьясните ему я сейчас с форума уйду короче завтра
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |