|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Замёрзшее озеро>>> Мэтири шла от замёрзшего озера в сторону Ле-Тео, но в сам Ле-Тео заходить не стала, пошла через джунгли. Дэтра следовала за ней, перебираясь либо по деревьям, либо прячась в тени. Мэтири пару раз оглянулась, словно заподозрила что-то, но сестру не заметила, и продолжила двигаться к... дому Аида! Что ей там понадобилось? Аид же в лавке целителя, в Га-Тео! Но Мэтири, похоже, была уверена в обратном, во всяком случае, она села возле домика и стала рассматривать чёрно-синюю орхидею, подаренную ей Аидом. И... вскоре появился сам Аид! На нём не было видно следов ранений. Быстро же он восстановился... - подумалось Дэтре. Она наблюдала за Мэтири и Аидом, сидя на дереве. Но дальнейшее развитие событий нравилось ей всё меньше... ...Для Мэтири и Аида настал кульминационный момент встречи. Дэтра же пребывала в замешательстве, но ситуация решилась очень неприятным способом. В этот самый "кульминационный момент" Тоа Дезинтеграции, сидя на ветке под защитой силы тени, потеряла равновесие, попыталась удержаться, но тут... ветка обломилась, не выдержав резкого движения Тоа. Дэтра вместе с этой самой веткой рухнула вниз. Треск ломающейся ветки, вскрик, опять треск ветки при падении... Теневой покров рассеялся, и охотник, похоже, превратился в жертву...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
(до момента падения Дэтры) Я пойду... перед тобой в долгу... - Нет, не считай это долгом, я делал это не для того, чтобы получить результат, а потому что... я хотел сказть, люблю тебя, но слова опять застряли в горле. Хотя было не сложно догадаться. Я взял обе её руки в свои. И улыбнулся. Огромный, широкоплечий, весь в шрамах Тоа, воин посвятивший себя убийству Тёмных Тоа держал за руки Мэтири и улыбался. Я думал, что не смогу полюбить, но всё так изменилось. Тут тоа Антиматерии задала свой вопрос. - Аид... Последний тёмный Тоа оставшийся со времён Тоа Ликана. Посвятил жизнь, служению природе. - с озорной улыбкой я поклонился, как в знак приветствия. В этот момент с ужасающим хрустом обломился сук на ближайшем дереве. Я резко повернулся и за неимением альтернативы, вырастил прямо из ладони острый растительный шип. Войдя в тень, я скользнул к источнику звука. Рядом с обломанной веткой, в ореоле листвы и разбросанной земли, лежала... Дэтра! Я почувствовал себя на столько ошарашенным, что не сразу понял, что она следила за нами. Подскочив к ней я помог ей подняться. - Дэтра... ты в порядке? - я хотел сказать несколько другое, но в конечном счёте, она сама всё расскажет. А сейчас стоит проявить разумную заботу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В момент падения Дэтра испытала, наверно, самый сильный страх за всё время своей жизни. Аид, видимо, подумал, что рядом враг, поскольку вырастил из руки длинный и острый шип. Дэтра уже представляла, как и закончится её жизнь на острие этого шипа... но Аид узнал её, и хоть и был ошарашен, но помог подняться и даже спросил о самочувствии. Дэтра встряхнула головой, потёрла рукой шею и пролепетала: - Э-э... я в порядке... всё хорошо, только упала неудачно... Она испуганно смотрела на Аида, но тут подошла Мэтири. Она озорно улыбалась и тоже, похоже, не собиралась предпринимать враждебных действий. Тоа Дезинтеграции оправилась от испуга и серьёзным тоном ответила сестре: - Так-так, Мэтири, и как же понимать всё происходящее?.. Я думала, ты с Рэйджем. Надеюсь, ты ответишь на мой вопрос? - она ожидала ответа, поглядывая то на Аида, то на Мэтири.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рептилоид наконец проснулся. Он принюхался. Вроде бы, тут кто-то было. Запах Мэтири точно был.
- А, ещё Тоа Теней - её сестра. - Откуда знаешь? - Запах, друг мой, запах! - Ну, и кто тут ещё? - Аид, несомненно. - Пойти и поздороваться? - Да ну... Ладно, подъём!
Рептилоид поднялся и осмотрелся. Затем он зевнул и поплёлся в дом АиДа, искать чего-нибудь перекусить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн июл 14, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<Лавка целителя<<< Гед не знал, зачем он сюда прётся, но что-то в нём осталось здесь. Чего-то не хватало. Воспоминания... Да какие там воспоминания? Я есть хочу. Гед нахмурился. При чём тут еда? Я... Я... Друга найти хочу... Гед вздохнул. Он вдруг почувствовал себя маленьким Матораном, покинутым всеми. В общем, он таким и был давным-давно. Воспоминания... Тоа Плазмы и не заметил, как дошёл до дома. Он услышал чей-то хруст. Хруст издавал Тень, Рептилоид, который, видимо, нашёл что-то вкусное... - Ты... Спросил разрешение? - осторожно спросил Гед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хижина на опушке леса довольно сильно преобразилась. Стены были подпёрты добротными сваями, вокруг было довольно чисто, да и вообще всё имело уютный вид. Эдакий домик в лесу, в котором усталого путника ожидает хозяин добряк и отдых.
Я открыл дверь и умывшись дождевой водой из бочки в который раз подумал, что жизнь прекрасна. Как всегда передо мной встал облик Мэтири. Она ушла, уже давно, но я ждал, я знал, что это не на один день. Я первый раз полюбил. Размявшись, я направился переваливавшейся походкой в лес, я хотел сделать беседку своими руками, не с помощью моей силы, а для этого нужны дрова. Мне хотелось созидать. Это был единственный способ ждать её, занять себя чем-то. Это был мой путь... ожидающего, если она придёт, значит для неё есть не тольоко Рэйдж, если нет... но я ждал, я не хотел думать об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- Добрый вечер,- за спиной Аида послышался знакомый мягкий спокойный голос. Хоть Нуджу был мертв, часть его осталась в этом мире и он мог говорить с его обитателями. Странно, что его душа не отошла в мир иной. Тоа, наверно, просто этого не захотел. Может он ждал чего-то? Белые доспехи непривычно было видеть на Нуджу. Все уже привыкли к черному облачению и мрачному, холодному взгляду. А этот казался беззаботным, чуть задумчивым, но все таким же холодным.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как раз собирался срубить хорошее деревце, как вдруг за спиной раздался такой знакомый голос. Топор выпал из рук, по пути попытавшись отрубить мне ступню. Я резко обернулся. Увидев такую знакомую фигуру я сразу почувствовал себя так уютно... Я открыто улыбнулся и шагнул на встречу моему кровному брату. - Здравствуй. Я так хотел чтобы ты пришёл. Я думал ты ушёл... навсегда. Мне захотелось прикоснуться к нему, но я почувствовал себя не лово, я даже не знал, получится ли у меня это. Я чуть виновато посмотрел на Тоа Льда. - Я часто вспоминаю, то время, когда мы с тобой были не только братьями, но и друзьями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн авг 11, 2008 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуджу чуть склонил голову и растянул уголки губ. Его взгляд остановился на топоре и небольшая ухмылка превратилась в задумчивую улыбочку. - Не проще ли это сделать, использую свою элементарную силу? Не рационально рубить дерево топором, если имеешь над ним власть,- Нуджу казался каким-то профессором. Лекция. Он любил читать лекции. А еще он очень любил раскладывать все в голове по полочкам, создавать сложнейшие и в то же время простые логические цепочки. В этом был весь он.- Это не логично. Улыбка спала с его маски. Он был серьезен, даже чуть суров. Может, суров не то слово. Холоден, как обычно. - Хотя, с каких это пор лесники вроде тебя идут по пути рационализма?- он переступил с пятки на носок, заложив руки за спину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |