Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Ср июн 24, 2026 10:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 7:52 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Дом Аида
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мэтири опустила голову.
- Прости, я не...- она осеклась, смотря ему в спину.
Она догнала его и обняла сзади.
- Я не буду жалеть об этом. Ты много сделал для меня, сделал для всех нас. Я у тебя в огромном долгу.
Мэтири обошла его и поцеловала его в щеку.
- Я пойду, а то меня хватятся...- она виновато улыбнулась.- Кстати... Лесник, я так и не знаю твоего имени.
В ее глазах прыгали озорные огоньки. Сейчас она была похожа на маленькую озорную девочку, стоящую перед большим дядей. Она заложила руки за спину и наклонила голову на бок.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 7:56 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

<<<Замёрзшее озеро>>>
Мэтири шла от замёрзшего озера в сторону Ле-Тео, но в сам Ле-Тео заходить не стала, пошла через джунгли. Дэтра следовала за ней, перебираясь либо по деревьям, либо прячась в тени. Мэтири пару раз оглянулась, словно заподозрила что-то, но сестру не заметила, и продолжила двигаться к... дому Аида! Что ей там понадобилось? Аид же в лавке целителя, в Га-Тео! Но Мэтири, похоже, была уверена в обратном, во всяком случае, она села возле домика и стала рассматривать чёрно-синюю орхидею, подаренную ей Аидом. И... вскоре появился сам Аид! На нём не было видно следов ранений. Быстро же он восстановился... - подумалось Дэтре. Она наблюдала за Мэтири и Аидом, сидя на дереве. Но дальнейшее развитие событий нравилось ей всё меньше...
...Для Мэтири и Аида настал кульминационный момент встречи. Дэтра же пребывала в замешательстве, но ситуация решилась очень неприятным способом. В этот самый "кульминационный момент" Тоа Дезинтеграции, сидя на ветке под защитой силы тени, потеряла равновесие, попыталась удержаться, но тут... ветка обломилась, не выдержав резкого движения Тоа. Дэтра вместе с этой самой веткой рухнула вниз. Треск ломающейся ветки, вскрик, опять треск ветки при падении... Теневой покров рассеялся, и охотник, похоже, превратился в жертву...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 8:25 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

(до момента падения Дэтры)
Я пойду... перед тобой в долгу...
- Нет, не считай это долгом, я делал это не для того, чтобы получить результат, а потому что... я хотел сказть, люблю тебя, но слова опять застряли в горле. Хотя было не сложно догадаться.
Я взял обе её руки в свои. И улыбнулся. Огромный, широкоплечий, весь в шрамах Тоа, воин посвятивший себя убийству Тёмных Тоа держал за руки Мэтири и улыбался.
Я думал, что не смогу полюбить, но всё так изменилось.
Тут тоа Антиматерии задала свой вопрос.
- Аид... Последний тёмный Тоа оставшийся со времён Тоа Ликана. Посвятил жизнь, служению природе. - с озорной улыбкой я поклонился, как в знак приветствия.
В этот момент с ужасающим хрустом обломился сук на ближайшем дереве. Я резко повернулся и за неимением альтернативы, вырастил прямо из ладони острый растительный шип. Войдя в тень, я скользнул к источнику звука. Рядом с обломанной веткой, в ореоле листвы и разбросанной земли, лежала... Дэтра!
Я почувствовал себя на столько ошарашенным, что не сразу понял, что она следила за нами. Подскочив к ней я помог ей подняться.
- Дэтра... ты в порядке? - я хотел сказать несколько другое, но в конечном счёте, она сама всё расскажет. А сейчас стоит проявить разумную заботу.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 8:29 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Мэтири улыбнулась, когда Аид ей чуть поклонился, но вот послышался хруст. Мэтири прошла за Аидом и они увидели Дэтру.
- Дэтра...- она покачала головой и озорно улыбнулась.- Ты неисправима... Надеюсь, ты будешь хранить молчание, ибо все тобою сказанное может быть использовано против меня.
Тоа засмеялась.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 8:53 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

В момент падения Дэтра испытала, наверно, самый сильный страх за всё время своей жизни. Аид, видимо, подумал, что рядом враг, поскольку вырастил из руки длинный и острый шип. Дэтра уже представляла, как и закончится её жизнь на острие этого шипа... но Аид узнал её, и хоть и был ошарашен, но помог подняться и даже спросил о самочувствии. Дэтра встряхнула головой, потёрла рукой шею и пролепетала:
- Э-э... я в порядке... всё хорошо, только упала неудачно...
Она испуганно смотрела на Аида, но тут подошла Мэтири. Она озорно улыбалась и тоже, похоже, не собиралась предпринимать враждебных действий. Тоа Дезинтеграции оправилась от испуга и серьёзным тоном ответила сестре:
- Так-так, Мэтири, и как же понимать всё происходящее?.. Я думала, ты с Рэйджем. Надеюсь, ты ответишь на мой вопрос? - она ожидала ответа, поглядывая то на Аида, то на Мэтири.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2008 9:05 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Это была благодарность за все, что Аид сделал для меня,- Мэтири виновата пожала плечами.- А Рэйджа я все так же люблю. Кстати, давай вернемся на озеро. Нас там наверно хватились.
Мэтири бесцеремонно взяла сестру за руку и повела обратно, помахав Аиду рукой на прощание.

>>>Обратно на озеро>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 11:21 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Рептилоид наконец проснулся. Он принюхался. Вроде бы, тут кто-то было. Запах Мэтири точно был.

- А, ещё Тоа Теней - её сестра.
- Откуда знаешь?
- Запах, друг мой, запах!
- Ну, и кто тут ещё?
- Аид, несомненно.
- Пойти и поздороваться?
- Да ну... Ладно, подъём!

Рептилоид поднялся и осмотрелся. Затем он зевнул и поплёлся в дом АиДа, искать чего-нибудь перекусить.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 12:05 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

<<<Лавка целителя<<<
Гед не знал, зачем он сюда прётся, но что-то в нём осталось здесь. Чего-то не хватало. Воспоминания...
Да какие там воспоминания? Я есть хочу.
Гед нахмурился.
При чём тут еда? Я... Я... Друга найти хочу...
Гед вздохнул. Он вдруг почувствовал себя маленьким Матораном, покинутым всеми. В общем, он таким и был давным-давно.
Воспоминания...
Тоа Плазмы и не заметил, как дошёл до дома. Он услышал чей-то хруст. Хруст издавал Тень, Рептилоид, который, видимо, нашёл что-то вкусное...
- Ты... Спросил разрешение? - осторожно спросил Гед.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 12:50 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

- Я ещё ничего не ел, я просто случайно наткнулся на ветку! - Огрызнулся Тень голосом Зеленоглазого. - Тем более, я не могу ничего взять - у меня и рук-то нет. Вот если ты или Аид мне что-нибудь дадите, я буду весьма благодарен!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 12:57 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Гед подумал.
- Ммм.... У меня есть там, дома, еда. Неважно, какая... Но фрукты есть.
Он улыбнулся.
- Пойдём ко мне? Да, а... Где Аид?
>>>Хижина Геда>>>

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2008 1:49 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

- Где-то здесь шатается. - Фыркнул Рептилоид. - Ладно, пошли к тебе.

- Почему к нему?
- У него есть еда.
- Но и здесь омжно что-нибудь отыскать!..
- А мне сам лес неприятен.
- Ну ладно, пошли.

>>>Хижина Геда<<<

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 7:26 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хижина на опушке леса довольно сильно преобразилась. Стены были подпёрты добротными сваями, вокруг было довольно чисто, да и вообще всё имело уютный вид. Эдакий домик в лесу, в котором усталого путника ожидает хозяин добряк и отдых.

Я открыл дверь и умывшись дождевой водой из бочки в который раз подумал, что жизнь прекрасна. Как всегда передо мной встал облик Мэтири. Она ушла, уже давно, но я ждал, я знал, что это не на один день. Я первый раз полюбил.
Размявшись, я направился переваливавшейся походкой в лес, я хотел сделать беседку своими руками, не с помощью моей силы, а для этого нужны дрова. Мне хотелось созидать.
Это был единственный способ ждать её, занять себя чем-то. Это был мой путь... ожидающего, если она придёт, значит для неё есть не тольоко Рэйдж, если нет... но я ждал, я не хотел думать об этом.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 7:50 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Добрый вечер,- за спиной Аида послышался знакомый мягкий спокойный голос.
Хоть Нуджу был мертв, часть его осталась в этом мире и он мог говорить с его обитателями. Странно, что его душа не отошла в мир иной. Тоа, наверно, просто этого не захотел. Может он ждал чего-то?
Белые доспехи непривычно было видеть на Нуджу. Все уже привыкли к черному облачению и мрачному, холодному взгляду. А этот казался беззаботным, чуть задумчивым, но все таким же холодным.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 7:58 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я как раз собирался срубить хорошее деревце, как вдруг за спиной раздался такой знакомый голос. Топор выпал из рук, по пути попытавшись отрубить мне ступню.
Я резко обернулся. Увидев такую знакомую фигуру я сразу почувствовал себя так уютно... Я открыто улыбнулся и шагнул на встречу моему кровному брату.
- Здравствуй. Я так хотел чтобы ты пришёл. Я думал ты ушёл... навсегда. Мне захотелось прикоснуться к нему, но я почувствовал себя не лово, я даже не знал, получится ли у меня это.
Я чуть виновато посмотрел на Тоа Льда.
- Я часто вспоминаю, то время, когда мы с тобой были не только братьями, но и друзьями.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пн авг 11, 2008 8:06 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Нуджу чуть склонил голову и растянул уголки губ. Его взгляд остановился на топоре и небольшая ухмылка превратилась в задумчивую улыбочку.
- Не проще ли это сделать, использую свою элементарную силу? Не рационально рубить дерево топором, если имеешь над ним власть,- Нуджу казался каким-то профессором. Лекция. Он любил читать лекции. А еще он очень любил раскладывать все в голове по полочкам, создавать сложнейшие и в то же время простые логические цепочки. В этом был весь он.- Это не логично.
Улыбка спала с его маски. Он был серьезен, даже чуть суров. Может, суров не то слово. Холоден, как обычно.
- Хотя, с каких это пор лесники вроде тебя идут по пути рационализма?- он переступил с пятки на носок, заложив руки за спину.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа