|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: valle |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Ламер!Фильм называется:VALL-E Я смотрел и мне не понравилось одно:фигура людей.  Аналогично. и ещё тот чел, который давал указания автопилоту(типа, на Землю не возвращайтесь). Кстати, уже вышла игра, я приобрёл, устанавливать не стал(пока нет места). Кто играл? З.Ы. Чирокс переименуй тему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: valle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): -Рыцарь_Смерти- писал(а): Ламер!Фильм называется:VALL-E Я смотрел и мне не понравилось одно:фигура людей.  Аналогично. и ещё тот чел, который давал указания автопилоту(типа, на Землю не возвращайтесь). Кстати, уже вышла игра, я приобрёл, устанавливать не стал(пока нет места). Кто играл? З.Ы. Чирокс переименуй тему. я не играл, но скоро куплю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: vall-e |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я еще не смотрел, но очень хочу, завтра, возможно, схожу на него в кино. P.S.: Пишется Wall-E
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Мне не понравилось.Такая муть просто,как я считаю,даже до конца это не досмотрел...Так что совет:Лиюди идите на Хелюоя и на Мумию))!А не на это убожество... Сегодня одноклассницы ходили на "Особо опасен..." и пошли к ним(в кинтоеатр ) и там в книге были отзывы о ВаЛЛи...да... Незнаю,Хена лучшее пойдем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): Мне не понравилось.Такая муть просто,как я считаю,даже до конца это не досмотрел...Так что совет:Лиюди идите на Хелюоя и на Мумию))!А не на это убожество... Ничче подобного. Фильм очень даже хороший. Просто нужно уметь понимать романтику. Почти весь фильм - это романтика. Пиксаровцы в этом деле собаку съели. Лучше их мультов нет и не будет. Всегда трогательные, добрые, смешные и романтичные.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Wall-E |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-=Kel@N=- писал(а): Я ходил на этот фильм. Хороший фильм. Мне там понравилось когда Ева психовала по какойнибудь поводу стрелая из бластера во всех и вся, "Сломанные" роботы и конечно сам Валл-и... И в игру играл - Хорошо сделали...И там ещё рассказываеться о том, что не показывовали в фильме. На пример как познакомились Валл-И и таракан... значит игру точно сегодня куплю
Перейти в конец
|
|
 |
|