|
Salok
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тоже пожалуй куплю Карзахни.
1. У него две головы Элика (Ник. не про тебя  ).
2. У него две зеленые маски Вакамы Хордика.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Зато Лесовикк,просто оригинальный и тем более у него зелёная маска хали,меня ваще её маска радует,а на нём она ещё круче смотрится
Какое странное мнение  Что в нем оригинального-то? Тело от Джаллера, наплечники от Маторо, маска Хали. По-моему, дешевле их троих купить. Хотя два меча Джаллера...
А маска, по-моему, лурацки на нем смотрится. А если он еще и как Карзахни будет сорок баксов стоить...
Карзахни хоть по размерам больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я представлял цену Ноктюрна максимум как Аксонновскую - ну, 1200, куда уж дороже? Но это Амазон, так что нафиг его, все равно русские оттуда только книги могут заказывать.
А Лесовикк... я хочу верить, что его цена будет примерно такой же - максимум полторы тыщи. За что платить-то? У Карзахни вроде и деталей больше, и все такое (я бурчу про него все время, потому что фанат).
Я, кстати, рассчитывал на то, что эта картинка будет большего размера. Что, у Грега нет большего размера? Я, может, его распечатать хотел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб май 12, 2007 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама писал(а): Не знаю,меня в Карзахи всё,кроме башки радует
А это у него маска к башке приклеилась, как у Хордик. Потому она, кстати, и сделана из ног Прайдака. Она же выглядит как четыре скленных вместе маски, поэтому такое решение очень даже ничего.
Перейти в конец
|
|
 |