| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 2:20 pm Заголовок сообщения: нужен ХЭЛП в выборе мистика (ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Значит так: намечаетсо выпуск мистика и я задался вопросом "ну, вот я в легомиксе буду, и чё мне купить?", поэтому я прошу помощи у вас: мне нужно выбрать пару (один мистика и один макута), при этом я точно определился в том, что битила или гали я брать небуду... ненравяццо они мну... и ещё я возьму либо пару *гораст и таху*, либо пару *онуа и крика* Крика ваще милашка... НЯ!!! У Таху самая хорошая амуниция и у него маска смешная (НОС КАРТОШКАЙ  ) У Онуа маска ваще жесть Гораст. Ну, это гораст, единственная Макута-женщина ХЭЭЭЭЛП!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Light and Dark
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: нужен ХЭЛП в выборе мистика |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 02, 2008 11:43 pm Сообщения: 511 Откуда: а во-о-он оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
\Vezon/ писал(а): А я советую немного поменять вариант и взять Таху и Крика ! ну, а ты что так не сделал, DEVASTATOR, я бы так купил
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: Re: нужен ХЭЛП в выборе мистика |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): по мне таху и крика какие-то... несочетабельные, чтоли... Но они же оба лидеры и потонсеальные враги друг-другу ! но если нехош тоя за вариант там де с таху ...а таху и гораст ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Везок
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: нужен ХЭЛП в выборе мистика |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Таху лучше Онуа, Гораст и Крика примерно одинаковы. Получается Таху, допустим, 2. Тогда Гораст - 1, Крика - тоже 1, а Онуа - 0. Итого 2+1=3, а 1+0=1. 3>1, поэтому бери Таху и Гораст.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |