|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Раскир писал(а): Не знаю. По-моему, даже немного лучше, чем ТФ2. Очень хочу попробовать её на деле)) Мне бы тоже хотелось...но кажется полная фигня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А я хотел такую тему создать,только когда она выйдет. Я бы сыграл,естественно то пародия на ТФ2 ,и все это знают,даже мультяшный стиль такой же,но за неимением лучшего я бы сыграл,кто откажется от халявы?  А за трцсы героя платить надо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): крутатень хачу паиграть  Идина сайт, играй. Жаль не могу поиграть-обхаять(  ) ибо комп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): BIPYC писал(а): крутатень хачу паиграть  Идина сайт, играй. Жаль не могу поиграть-обхаять(  ) ибо комп... Так она же еще не вышла.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Так она же еще не вышла. Хе-хе-хе. А ждать играя во что нибудть другое? Описался-действительно ее еще нет,вот посмотрел вчера ролик второй...мне,если честно,вообще не понравилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Чт дек 25, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: BattleField:Heroes- пародия на Taem Fortress 2? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Лично я думаю что это может- быть и пародия, но пародия удачная, например- у некоторых родители против кровавых игр, или комп слабоват для ТФ2 и вот вам ответ- Battlefield Heroes! Я уже фанат этой игры! Вот ссылка на обзор Демо: http://www.games-tv.ru/tv/virtuality/jepizode_78 ...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|