|
SkY
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт дек 07, 2007 5:19 pm Сообщения: 675 Откуда: Гостиница Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Макута писал(а): Лично мне по барабану.  Ну не знаю, разве тебе будет приятно если ты создашь тему, которая по каким-то аспектам пересекается с уже существующей, а на неё накричат "сухой лёд" или "фтопку". Мне лично будет не особо комфортно.
_________________ Хроника Сферус Магны - повесть за авторством некоего трактирщика
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
sorry but you are a CRAZY MAN!!! Ты думаешь, если понасоздаёшь таких тем, то это поможет? Х-ХА! Обязательно найдутся такие, которые найдут как вывернуццо, не "фтопку" так "фсухойлёд", не "фсухойлёд", так "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ", всё просто... Самое лутшее средство от этого - бан на один день  . Ты насмешил меня, человек, но теперь твоё лицо начинает надоедать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): sorry but you are a CRAZY MAN!!! Ты думаешь, если понасоздаёшь таких тем, то это поможет? Х-ХА! Обязательно найдутся такие, которые найдут как вывернуццо, не "фтопку" так "фсухойлёд", не "фсухойлёд", так "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ", всё просто... Самое лутшее средство от этого - бан на один день  . Ты насмешил меня, человек, но теперь твоё лицо начинает надоедать  ТЫ мне?  А выражения типа "Фсухойлет" я не использую так как оно ну.... ну вообще не могу подобрать слово но скажем "БАЙАН" тогда да. Так как баян уже крепко влился в интернет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,не знаю.Может вообще давать предупреждения за наезжание на автора(если тема по правилам), кому-то интересно- куда мы пойдем на следующий год, и все сразу благим матом,кароче, стали показывать свой сл.запас.Если мне кто-нибудь скажет-что мои темы пустяк, я начну возмущаться, но потом все флудеры и оффтоперы РБ, великого форума, начнут на меня орать, просто-чтобы набрать сообщений...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): sorry but you are a CRAZY MAN!!! Ты думаешь, если понасоздаёшь таких тем, то это поможет? Х-ХА! Обязательно найдутся такие, которые найдут как вывернуццо, не "фтопку" так "фсухойлёд", не "фсухойлёд", так "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ", всё просто... Самое лутшее средство от этого - бан на один день  . Ты насмешил меня, человек, но теперь твоё лицо начинает надоедать  а тапком? ну создал какойто чел тему про "фтопку"-помогло же! я по этому и решил-попросил великую адмнстрацию за такую фигню преду вручать а,кстати,ты говоришь"лучшее средство от этого-бан"-ну так получается,что после этого все начнут воспринимать это как правило! Diplodok писал(а): НУ нет! Я на форумах и тому подобных сайт уже привык привык говорить на языГе ПадоНкафф! Поетому меня уже не отучить))) ГЫ! "демонически смеецо" нипет!ты вашче низнаеш, как я пахаблю в чатах-пелодки тащуца 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: нипет!ты вашче низнаеш, как я пахаблю в чатах-пелодки тащуца Одно движение- (!)_(0), ты хоть знаешь что означает пелодка?!0_(0)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): Цитата: нипет!ты вашче низнаеш, как я пахаблю в чатах-пелодки тащуца Одно движение- (!)_(0), ты хоть знаешь что означает пелодка?!0_(0) знаю...а ты спрашиваешь,интирисуешсо или как? 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): DEVASTATOR писал(а): sorry but you are a CRAZY MAN!!! Ты думаешь, если понасоздаёшь таких тем, то это поможет? Х-ХА! Обязательно найдутся такие, которые найдут как вывернуццо, не "фтопку" так "фсухойлёд", не "фсухойлёд", так "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ", всё просто... Самое лутшее средство от этого - бан на один день  . Ты насмешил меня, человек, но теперь твоё лицо начинает надоедать  ТЫ мне?  А выражения типа "Фсухойлет" я не использую так как оно ну.... ну вообще не могу подобрать слово но скажем "БАЙАН" тогда да. Так как баян уже крепко влился в интернет. какая разница, деятельность флудеров похожа на деятельность адвокатов: они ищут дырки в законе, чтобы их использовать как оправдание, знаете сколько таких тем про запреты будет? ДАФИГИЩА!!! CRAZY MAN писал(а): DEVASTATOR писал(а): sorry but you are a CRAZY MAN!!! Ты думаешь, если понасоздаёшь таких тем, то это поможет? Х-ХА! Обязательно найдутся такие, которые найдут как вывернуццо, не "фтопку" так "фсухойлёд", не "фсухойлёд", так "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ", всё просто... Самое лутшее средство от этого - бан на один день  . Ты насмешил меня, человек, но теперь твоё лицо начинает надоедать  а тапком? ну создал какойто чел тему про "фтопку"-помогло же! я по этому и решил-попросил великую адмнстрацию за такую фигню преду вручать а,кстати,ты говоришь"лучшее средство от этого-бан"-ну так получается,что после этого все начнут воспринимать это как правило! Diplodok писал(а): НУ нет! Я на форумах и тому подобных сайт уже привык привык говорить на языГе ПадоНкафф! Поетому меня уже не отучить))) ГЫ! "демонически смеецо" нипет!ты вашче низнаеш, как я пахаблю в чатах-пелодки тащуца  а горшком по репе? знаешь, что потом будет "ну создал какойто чел тему про "фтопку"-помогло же!" "ну создал какойто чел тему про "фсухойлёт"-помогло же!" ну создал какойто чел тему про "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ"-помогло же! продолжать? а преды-то не помогают! Ты снова насмешил меня, человек, но теперь твоя физия раздражает меня 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Вс июл 13, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): "ф доведённый до твёрдого агрегатного состояния углекислый газ" Жжёш!!! ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП
Перейти в конец
|
|
 |