|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Великое поражение империи дрига нуи |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Молчи ,а? Все время чем то недоволен!Вот увижу твою самоделу и скажу-Что за фигня! а вот это не правильно,он высказал свое мнение.. на счет рассказа:неплохо,но очень все накидано и надо перечитать несколько раз что бы понять и можно побольше литературных приёмов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Великое поражение империи дрига нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Tahu Olda писал(а): Молчи ,а? Все время чем то недоволен!Вот увижу твою самоделу и скажу-Что за фигня! а вот это не правильно,он высказал свое мнение.. на счет рассказа:неплохо,но очень все накидано и надо перечитать несколько раз что бы понять и можно побольше литературных приёмов Да он просто мне надоел!Если непонравилось-иди в другое место !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Великое поражение империи дрига нуи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Olda писал(а): Молчи ,а? Все время чем то недоволен!Вот увижу твою самоделу и скажу-Что за фигня! А что до сих пор не видел? Н-да.... Ужос. Да и вобще - мне как-то фиолетовово что обо мне думат те кого я не уважаю. А таких людей довольно много. А вот таких которых я уважаю - единицы. Я высказал свое мнение. Я уже говорил что не воспринимаю "такие" рассказы. Это не рассказ, а просто акт действий. Причем больше не действий а говорни. А насколько я знаю тут место Рассказам/Повестям, а не тетральным постановкам. Tahu Olda писал(а): Да он просто мне надоел!Если непонравилось-иди в другое место ! Ну вобще-то именно сейчас я иду к бабушке. Там меня увиденый жах уж точно не будет преследовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Великое поражение империи дрига нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ЫЧ писал(а): . А таких людей довольно много. А вот таких которых я уважаю - единицы. . Потому что тебе на других наплевать...Так что будь добр уйди и читай то что тебе интересно!  п.с. немного потправлю главу 1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Makuta Icarax 2000
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: закрыть |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 12:25 pm Сообщения: 490 Откуда: сам не знаю от куда Пол:
Элементарная Сила:

|
Panrahk писал(а): я вообще не понял, о чем тема. а чего понимать он первый пост вырезал
_________________ По новым правилам разрешается лишь 4 графических элемента в подписи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб июл 12, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: закрыть |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тут раньше был рассказ, но автор решил удалить его, чтобы не позорится и попросил закрыть тему. А вообще, я считаю, что рассказы могут писать далеко не все. Я написал что-то более или менее осмысленное в 14 лет, потом подсел и постоянно что-то пишу. И писать надо уметь, это есть с рождения у кого-то больше, у кого-то меньше. Я например читаю из всего подфорума с рассказами только то, что написали очень талантливые в этом деле люди. А то, что пишут новички - это бред, лепет маленьких детей. Может быть слишком резко, но так оно и есть. Поэтому и в ролевой хороших игроков единицы...
Перейти в конец
|
|
 |