| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
после того,как запретили выражение "фтопку"-пошло поехало! в сухой лед!тема-боян,срочно на закрывать!!! предлагаю ВАЩЕ запретить громкие высказывания по этому поводу-можно и просто спокойно сказать-типа такая тема уже была,предлагаю закрыть и т.д. 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:36 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это просто показывает недостаток ума. Ленни например использовал это выражение, даже не знал, что такое сухой лёд... ну а всё остальное - просто ребячество. От этого не избавиться, если ламера ещё можно перевоспитать в юзера. То с детьми ничего не сделаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:41 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен,но тогда хватит создавать такие темы! Плевать как-то на новичков,пусть правила и FAQ читают. А ты чувак,обиженный весь.Рычишь тут на нас,... Повторяю:если не хотите такого обращения с вашими темами,не создавайте все подряд.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Согласен,но тогда хватит создавать такие темы! Плевать как-то на новичков,пусть правила и FAQ читают. А ты чувак,обиженный весь.Рычишь тут на нас,... Повторяю:если не хотите такого обращения с вашими темами,не создавайте все подряд. в том то и дело что это пишут не новички,а ведь вместо таких выражений можно просто сказать "я считаю что тема глупая(баян и.т.д) и ее можно закрыть" да и зачем по твоему существует раздел:Советы нашем сайту
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
-Рыцарь_Смерти- писал(а): Согласен,но тогда хватит создавать такие темы! Плевать как-то на новичков,пусть правила и FAQ читают. А ты чувак,обиженный весь.Рычишь тут на нас,... Повторяю:если не хотите такого обращения с вашими темами,не создавайте все подряд. ты слышь!я те в дедушки гожусь ниче я не обиженный,просто надоело это-согласитесь,когда такой бред везде подряд я все подряд не создаю,я создаю темы,когда это дествитно нужно,а тебя,чувак,коментировать нукто не просил!
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:51 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оставьте Боян в покое. Всё остальное - глупость. Но Боян - это классика, его нельзя убирать)) Цитата: ты слышь!я те в дедушки гожусь О да, разница в два года... пропасть просто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Оставьте Боян в покое. Всё остальное - глупость. Но Боян - это классика, его нельзя убирать)) Цитата: ты слышь!я те в дедушки гожусь О да, разница в два года... пропасть просто. в этом возрасте два года меняют все(не именно эти два года,а вообще) я каменный зашчытнег!уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
CRAZY MAN,меня достали подобные темы,но,так как я в хорошем настроении,я согласен с темой. Да и вообще,у меня есть дедушка,и он ещё хоть меня намного старше(60 лет кажется),крепкий и сильный.Ещё неизвестно каким ты будешь к старости.Ничего личного.
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тогда что вы про меня скажете, уважаемые? Я вам уже в пра-прабабушки гожусь, что ли? Так, ладно, к теме. У меня к тем, кто так говорит, два вопроса. Первый: что вам мешает говорить спокойно и нормальным языком, без всех этих "боян", "фтопку" и т.п.? Никакой особой привлекательности в такой манере я не вижу, и я не говорю так не потому, что правила запрещают, а просто потому, что мне это не нравится. Про тот "сухой лёд" отдельный разговор - многие даже не знают, что это такое, а выражение употребляют вовсю. Зачем, опять же? Строго говоря, это нехорошо и некультурно - использовать в своей речи слова, значение которых вы не знаете. Ну и, наконец, второй вопрос: а зачем вам вообще создавать темы? Что вам, мало существующих? Нужно учитывать, что форум существует давно, он большой, и поэтому все темы, в которых можно обсуждать биониклов\Лего, уже давно были созданы. Ваша задача - всего лишь найти их. Новые темы можно создавать, только если вы хотите сообщить какую-то новость или выставить своё творчество. Чем вам так нравится новые темы создавать, я не понимаю?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Чт июл 10, 2008 10:19 am Заголовок сообщения: Re: достали!РРРРРР! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Чем вам так нравится новые темы создавать, я не понимаю? ну просто лень старые темы поднимать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |