|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Как тут может быть наше мнение? Я про этот ускоритель однажды статью по английскому переводила, но я не могу вам ничего сказать на тему "что произойдёт" - мне не хватает знаний. Я всегда интересовалась физикой элементарных частиц, но в этой статье есть много незнакомого мне. Мы не учёные и даже не аспиранты, я только-только второй курс закончила, у вас знаний в этой области ещё меньше (это не хвастовство, а констатация факта). Соответственно, нам просто "по штату не полагается" строить тут гипотезы, тем более, что проверить никто не может. Возможно, я почитаю побольше материалов на эту тему и смогу хотя бы связать пару слов, сейчас же прошу от меня этого не требовать, ибо я играю в F.E.A.R. и нахожусь под влиянием тамошней атмосферы. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Речь идёт о микроскопических чёрных дырах, и то неизвестно, смогут они образоваться или нет. Я вам рекомендую поменьше обращать внимание на громкие фразы. Вы лучше сначала объясните, что такое чёрная дыра, потом уже говорите.  И да, если тут пойдёт не конструктивное обсуждение, а крики и ахи в стиле "ой, караул, чёрная дыра!" или "ой, Земля исчезнет!" - закрою тему и буду... ну, банить, наверно, не буду, но предупреждения выставлю за то, что лезете туда, где ничего не понимаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Что случится, если на Земле создадут микроскопическую черную дыру, неплохо описал Дэн Симмонс в циклах "Гиперион/Падение Гипериона/Эндимион/Восход Эндимиона" и "Илион/Олимп". Ничего хорошего, если кратко. А мое мнение выражается цитатой с Башорга - ЧУР Я ХЕДКРАБ!!! 0_0! Выбирать героя что-ли!Только не Гордона! У него в костюме жуть как воняет!Он же по Чернобылю номер 2-а ходил!и не мылся!0_0 Рудака писал(а): Как тут может быть наше мнение? Я про этот ускоритель однажды статью по английскому переводила, но я не могу вам ничего сказать на тему "что произойдёт" - мне не хватает знаний. Я всегда интересовалась физикой элементарных частиц, но в этой статье есть много незнакомого мне. Мы не учёные и даже не аспиранты, я только-только второй курс закончила, у вас знаний в этой области ещё меньше (это не хвастовство, а констатация факта). Соответственно, нам просто "по штату не полагается" строить тут гипотезы, тем более, что проверить никто не может. Возможно, я почитаю побольше материалов на эту тему и смогу хотя бы связать пару слов, сейчас же прошу от меня этого не требовать, ибо я играю в F.E.A.R. и нахожусь под влиянием тамошней атмосферы.  Мой папа это изучал! Жаль ему не дали доизучать... Моя гипотеза(глупая)- Открывается портал и оттуда лезут комбайны!0_0 Нормальная- У меня их аж три- 1, Будет всем пипец,откроется новая вселенная,она переплетется с нашей и наша станет больше ит богаче естесственна многие странны ведут за них войну...Мировая Война again! 2, Ниче не будет, им запретят,или терры все нах подорвут!0_0(не говорить-такого не будет!В нашем сумасшедшем мире происходит все!0_0 ) 3,Наша вселенная переходит на новый уровень развития- и опять войны...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): поиграйте в Half-life и вы поймете почему на Башорге все стебуться насчет коллайдера и халфы!xDDD А я о чем? Если чесно- все они<кто хочет запустить> психи!(извини,Рудака, если обидел чем-то) рисковать всем ради познания всего!Вель трех-летний ребенок не должен знать откуда берутся дети(пока не дорастет до нужного возраста и вопроса), так и человечество не должно много знать! Или я не прав...?0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Virtual ZlicinНе, не прав.  При чём тут вообще аналогия с ребёнком? И риск тут вовсе не такой колоссальный, как вам кажется. Сама вероятность образования этих чёрных дыр мала. И да... фантастическим книгам я не слишком доверяю в плане достоверности. В фантастике и на Луну летают из пушки, но это не значит, что такое возможно на самом деле. "Дядя,а возможна ли война? Всемирная война? -Врядли,внучок. "- Понимаю, глупо. Но все равно как-то не по себе..если бы мне сегодня горячую воду-бы не дали- было-бы еще хуже... Ну,хотя...что будет то будет.I'm ready!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 11, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Virtual ZlicinНе, не прав.  При чём тут вообще аналогия с ребёнком? И риск тут вовсе не такой колоссальный, как вам кажется. Сама вероятность образования этих чёрных дыр мала. И да... фантастическим книгам я не слишком доверяю в плане достоверности. В фантастике и на Луну летают из пушки, но это не значит, что такое возможно на самом деле. К сожалению, достоверность событий - это одно из главных достоинств "твердой" НФ, к которой и относятся большинство книг Симмонса и, скажем, HALO. У Симмонса есть крайне достоверные объяснения всему, что происходит у него. Почитай, не пожалеешь... если осилишь эти кирпичи)) Я осилил, причем три раза подряд))
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
мне все равно на коллайдер и вобще что некоторые люди на форуме говорят что мы все сдохним от коллайдера бред P.S займёмся этой темой после запуска
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб авг 23, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Коллайдер |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
HOVER TANK писал(а): Вот появится чёрная дыра, и засосёт нас!!!!!  а если не появится умей надеяться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |