|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Хорошо, тогда не будем её беспокоить, - ответила Дэтра. Тут Га-Маторанка куда-то вышла, потом вернулась и принесла две чашки чая, одну отдала Дэтре. Тоа Дезинтеграции на всякий случай понюхала напиток. Вроде обычный чай, только с добавлением каких-то трав. Дэтра бросила на маторанку пронзительный взгляд, но тут увидела, что та спокойно пьёт из своей чашки. Это её успокоило, она тоже сделала несколько глотков. - Тонизирует, говоришь?.. Спасибо, это то, что мне нужно, а то мышцы побаливают. Делать сейчас было нечего. Сначала Тоа Дезинтеграции хотела отправиться на поиски Рэйджа или Кейоса, но передумала - она ведь не знала точно, куда направился Рэйдж. В сторону По-тео, да, но Великая пустыня достаточно велика, чтобы там можно было заблудиться. Поэтому Дэтра осталась в лавке целительницы на случай, если Тоа Антиматерии вдруг проснётся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дэтра встретила Тоа Гнева. - Не беспокойся, Рэйдж, она жива и ей лучше, - слегка улыбнулась Тоа Дезинтеграции. - Она уже не в коме, а спит глубоким сном. Вон в той комнате, можешь зайти к ней... но тут небольшая проблема. В общем, пока все спали, тут кто-то приходил и всю комнату заставил цветами. Такими, что на ногах не устоишь. Я не знаю, кто это, но мне кажется, это Аид - больше некому... Э-э, нет, не надо злиться! - поспешно добавила Дэтра. - Мэтири ничего не знает, она спала и не могла никого видеть. И сейчас спит, всё время.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дэтра растерялась, увидев замешательство брата, но потом побежала за ним. - Рэйдж, постой!.. Я же говорю - никто ничего не видел, сама Мэтири в том числе! Ей можно рассказать что угодно!.. У меня есть идея, - быстро заговорила Дэтра. - Давай будем считать, что это подарок Аида вам обоим. Разве плохо, что ваша встреча пройдёт в такой... э-э... романтичной обстановке? Или вообще скажем ей, что это по твоему заказу... Я говорю тебе, всё будет хорошо! Хм, ну ладно, если тебе эти цветы так портят настроение, мне скажи, я их моментально уничтожу, останется только очень мелкая пыль...Но ту большую орхидею мне жалко. - Тоа Дезинтеграции замерла в ожидании. Не сочтите за излишнюю жестокость, ладно?.. Ну и предполагается, что Дэтра мало чего в отношениях понимает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ТТ остановился на пол-пути к койке. Улыбаясь непониманию Тоа Дезинтеграции, Рэйдж обратился к ней. -Дэтра, если ты думаешь, что я ревную, то глубоко ошибаешься,- издав негромкий смешок заявил Раж. -Просто мне стало как-то не по себе от этого королевства красок, вот я и пошёл прилечь. Но что-то уже не хочется. И не надо ничего уничтожать. Мне даже нравится,- Рэйдж чуть поморщился. -Всё-таки я прилягу,- и Тоа рухнул на ближайшую кровать, где недавно спала Дэтра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рэйдж медленно выдохнул и повернул голову к Дэтре. -Ох, Дэтра, нет, никого не надо тревожить. Всего лишь небольшие порезы на груди. Пара пустяков,- Тоа Гнева посмотрел сестре в глаза. -И да, я узнал, как уничтожить дух Кейоса,- Рэйдж нежно провёл по своей Каиум пальцами правой руки. -Его маска. В ней главная загвоздка,- Гневающий посмотрел в потолок. -Теперь нам остаётся только ждать...-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
...Опасность пришла внезапно. Каким-то образом Кейос подобрался к лавке целителя и теперь сидел на подоконнике. Дэтра стремительно отскочила в сторону на случай, если за словами Кейоса последует атака, с криком "Рэйдж, берегись!". Она оглянулась и оценила ситуацию. Оружие далеко, она не успеет его достать. Можно попробовать применить элементарную силу без помощи снайперки, но это слишком ненадёжно. Ещё можно прыгнуть и заехать Кейосу ногой, но это ещё опаснее... Вдобавок тут Мэтири... Поэтому она совладала с собой и обратилась к сидящему на подоконнике врагу: - В чём дело, Кейос? Я тебе нужна? - одновременно следя за тем, что делает Рэйдж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср июл 09, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Лавка целителя |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
-Я уж думал, ты не придёшь, братец,- кинул Раж Кейосу, неспешно поднимаясь с постели. Тоа взглянул на Тоа Дезинтеграции. -Ему нужен я, Дэтра. Не надо обнажать оружие. Он пришёл за мной. И скоро всё решится...- Рэйдж вплотную подошёл к сестре. И взяв за руку произнёс: -Передай Мэтири... что я люблю её,- Рэйдж говорил с сочувствием... к самому себе. -Я могу больше никогда не вернутся... Прощай,- Тоа Гнева выпустил руку Дэтры из своей и быстрым шагом вышел из домика целительницы. Из окошка можно было увидеть, как он направляется в сторону Та-Тео. >>>Вулканическое плато<<<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |